RETI: Cicchitelli, Ramaj, Rithal, Vivoli, Papi
AUDAX RUFINA: Hoxhaj, Grazzini, Lahrach, Muri, Fineschi, Mannelli, Mealli, Sina, Bigazzi, Ait Lafhhih, Amougay. A disp.: Ombroni, De Sousa, Zelaya. All.: Lorenzo Bertini.
PELAGO: Galantini, Cicchitelli, Nesti, Viti, Gaudenzi, Francalanci, Pasquini, Benvenuti, Carri, Ramaj, Del Soldato. A disp.: Cerini, Maiorano, Rithal, Caluian, Papi, Vivoli. All.: Stefano Pasquini.
ARBITRO: Gostinelli di Valdarno.
RETI: Ramaj, Cicchitelli, Rithal, Vivoli, Papi.

Bella vittoria per il Pelago, che si impone sul campo della Rufina con un punteggio importante. La partita inizia in maniera divertente, con continui cambi di fronte e occasioni da entrambe le parti. Al 10' si sblocca il risultato: Ramaj approfitta di un errato disimpegno della retroguardia avversaria per recuperare il pallone al limite dell'area e poi calciare, battendo Hoxhaj e facendo 0-1. Con altri squilli reciprochi ma senza ulteriori gol finisce il primo tempo, mentre la ripresa si apre con la grande parata di Hoxhaj sulla punizione ben calciata dal solito Ramaj. Il numero uno locale però non può nulla al 24', quando Cicchitelli realizza un gran gol per il 2-0 del Pelago. La conseguente espulsione di Fineschi mette la Rufina in una situazione complicatissima, dalla quale infatti non riesce a uscire pur sfiorando la rete al 28' con il subentrato De Sousa. Ad ogni modo, con l'uomo in più, gli ospiti premono sull'acceleratore e nel giro di sei minuti chiudono definitivamente i giochi con i timbri di Rithal, Vivoli e Papi. 5-0 dunque il risultato finale, che permette al Pelago di staccare proprio la Rufina e conquistare finalmente i primi tre punti stagionali.