Poggiali
    Masi
    Fognani
    Saleh

RETI: Vannuccini, Magnolfi, Magnolfi, Magnolfi, Magnolfi, Magnolfi, Poggiali, Masi, Fognani, Saleh
DICOMANO: Cellini, Morandi, Bargagni, Mani, Miniati, Martini, Generini, Bacay, Margheri, Galeotti, Massai. A disp.: Rossi, Hasanay, Balli, Vigiani.
FLORIA: Pagano, Spanu, Garo, Fognani, Saleh, Volpe, Vannuccini, Masi, Poggiali, Masini, Magnolfi. A disp.: Borgioli, Basile, Ciani, Lombardi, Formisano, Suriano, Stella. All.: Alessandro Zagli.
ARBITRO: Senatori di Firenze.
RETI: Mangolfi 5, Poggiali, Masi, Fognani, Saleh, Vannuccini.

Gli alti bassi sono comuni quando si parla di squadre così giovani, come quelle che disputano i campionati di questa categoria. Al di là dell'evidente differenza tra la Floria e il Dicomano, il risultato è anche frutto di una giornata no della compagine di mister Cannone (assente per l'occasione). E pensare che i locali non erano partiti male, avendo la prima occasione della con un bel tiro di Generini stoppato da un intervento in scivolata del suo marcatore. Sull'azione successiva invece i padroni di casa passano in vantaggio, e il Dicomano accusa oltremodo lo svantaggio disunendosi tra i reparti. La Floria, ben organizzata e con un giro palla degno di categorie superiori, approfitta dello sbandamento degli avversari per realizzare in dieci minuti altri tre gol. La partita di fatto finisce qui: la squadra di Zagli dilaga con altri tre centri nel primo tempo, mentre nella ripresa il Dicomano riesce quantomeno a limitare i danni dimostrandosi più compatto tra i reparti e in generale meno passivo. I locali non riescono comunque a calciare in maniera nitida verso la porta di Pagano, al contrario della Floria che aggiorna nuovamente il tabellino chiudendo sul punteggio di 10-0. Mattatore assoluto Magnolfi, autore di cinque gol, mentre le altre reti sono state realizzate da Poggiali, Masi, Fognani, Saleh e Vannuccini.