Gucaj
    Gucaj
    Galeotti
    Galeotti

RETI: Bubici, Bubici, Margheri, Bubici, Margheri, Margheri, Mani, Gucaj, Gucaj, 1' Galeotti, 1' Galeotti
AUDAX RUFINA: Hoxhaj, Muri, Mealli, Mannelli, Fineschi, Sina, Grazzini, Evengelista, Se Sousa, Lahrach, Ombroni. A disp.: Bussi, Vettori, Bigazzi, Zelaya. All.: Lorenzo Bertini.
DICOMANO: Landi, Morandi, Benvenuti, Mani, Palumbo, Franciolini, Bubici, Generini, Margheri, Galeotti, Gucaj. A disp.: Cellini, Hasanaj, Bargagni, Vigiani, Martini, Bacaj, Rossi.
ARBITRO: Tartoni di Firenze.
RETI: 11' e 18' Gucaj, 13' rig., 26' e 30' Bubici, 20', 27' e 61' Margheri, 46' Mani, 59' e 68' Galeotti.
NOTE: espulsi al 13' Sina e al 65' Lahrach.

Senza tanti giri di parole, è un derby dal sapore amaro quello disputato dall'Audax Rufina contro il Dicomano vista la pesante sconfitta arrivata tra le mura di casa. Sono infatti ben undici le reti segnate dagli ospiti, sintomo di una gara sostanzialmente giocata a senso unico e a una porta sola. D'altro canto, le quarantasette reti incassate in quattro partite già denotavano con chiarezza quello che sarebbe stato il tallone d'Achille della truppa di mister Bertini. La pratica, poi, non ha smentito le attese. Le barricate erette dai locali rimangono in piedi fino all'11', quando Gucaj stappa la partita con la prima rete di giornata innescando un effetto a catena devastante, corroborato nella sua enormità dall'espulsione di Sina al 13' per fallo di mano sulla riga di porta. Sul penalty seguente Bubici non sbaglia, raddoppiando il bottino e spianando la strada ai suoi. Ancora Bubici due volte, Gucaj e Margheri (doppietta) arrotondano il punteggio sul netto parziale di 7-0. Nella ripresa l'andazzo non cambia, coi locali in apnea e gli ospiti lanciati verso la vittoria. A rimpinguare le già laute casse ci pensano Mani Elia, Galeotti (doppietta per lui) e ancora Margheri. A chiudere infine una giornata horror, l'espulsione per proteste di Lahrach che lascia i suoi in nove contro undici. Il cammino è ancora lungo, ma l'Audax Rufina è chiamata ora più che mai a serrare i ranghi per limare gli errori. Calciatoripiù: Margheri, Bubici, Galeotti, Gucaj (Dicomano).