Veroshaj
  • 8 - 1 14/10/2023 18.00.00
  • SALES
    Frroku

RETI: Myrtaj, Myrtaj, Pedretti, Pedretti, Nikaj, Iaiunese, Vannetti, Veroshaj, Frroku
FIGLINE: Pugliese, Qirici, Focardi T., Veroshaj, Verdiani, Nikaj, Meli, Di Tocco, Pedretti, Myrtaj, Focardi G.. A disp.: Becattini, Daddi, Bongini, Guerri, Iaiunese, Vannetti, Gori, Mucaj. All.: Iacopo Tognallini.
SALES: Zia, Cassandro, Breviglieri, Mattei, Dal Poggetto, Mariotti, Fontani, Bieber, Righi, Goldkorn Cimetta A., Frroku. A disp.: Giusti, Neppi, Gentini, Chilleri, Naldi, Cretaro, Battente, Goldkorn Cimetta P., Bastiani. All.: Alessio Lanziello.
ARBITRO: Gostinelli di Valdarno.
RETI: 7' Nikaj, 10' Mirtaj, 15' e 35' Pedretti, 22' Veroshaj, 29' Focardi G., 32' autogoal pro Sales, 38' Vannetti, 60' Iaiunese.

In un solo match il Figline raddoppia il bottino raccolto in quattro giornate di campionato segnando ben otto reti a una Sales tutt'altro che irreprensibile in fase difensiva. La sagra del goal viene inaugurata al 7' da Nikaj su calcio d'angolo per poi essere alimentata tre minuti più tardi da una ripartenza imbastita da Focardi e finalizzata da Myrtaj. Al 15' Pedretti cala il tris su assist di Myrtaj mentre al 22' Veroshaj fa 4-0 su angolo di Meli. Il quinto goal viene timbrato da Focardi G. mentre il sesto, dopo una breve parentesi comprensiva di un autogoal in favore della Sales in una delle sporadiche azioni offensive create, lo segna a un passo dal duplice fischio ancora Pedretti, autore di una pregevole doppietta. Col risultato in cassaforte il Figline abbassa i giri del proprio motore nella ripresa riuscendo comunque a rendersi pericoloso in numerose altre circostanze. Al 38' Vannetti marca il 7-1 su assist di Iaiunese, mentre due minuti più tardi lo stesso neo entrato numero 17 stampa il proprio tiro sulla traversa. La compagine della Sales non riesce in alcun modo a rendersi pericolosa dalle parti dell'estremo difensore locale e così, al 60', Iaiunese trova la gioia personale cristallizzando il punteggio sul pesante 8-1. Indolore poi il rigore fallito nel finale da Bolognini, che non intacca minimamente la prova monstre di tutta la compagine di mister Tognallini. Calciatoripiù: Myrtaj, Pedretti, Iaiunese (Figline).