Vaggelli
    Vaggelli
    Vaggelli
    Vaggelli

RETI: Baggiani, Quadri, Vaggelli, Innocenti, Quadri, Vecci, Baggiani, Baggiani, Vaggelli, 3' Vaggelli, 3' Vaggelli, 3' Vaggelli, 3' Vaggelli
SALES B: Sesana, Goldkorn A, Goldkorn P., Chilleri, Bieber, Righi, Mattei, Fontani, Frroku, Breviglieri, Neppi. A Disp.: Zia, Gentini, Giusti, Naldi, Cretaro, Bastiani. All.: Alessio Lanziello.
PONTASSIEVE: Viligiardi, Guidarini, Cosi, Torchia, Vecci, Quadri, Lamtakham, Turrini, Baggiani, Vaggelli, Danesi. A Disp.: Santelli, Graziosi, Melani, Meini, Vannini, Innocenti, Staderini, Beshaj, Guidotti. All.: Alberto Pelli.
ARBITRO: Fernanda Ada Marino di Firenze
RETI: 2', 22', 43' Baggiani, 5', 30' Quadri, 11' Vecci, 24', 27', 33', 37', 40', 50' Vaggelli, 66' Innocenti.

Il Pontassieve ne fa 13 alla Sales B. Grande prestazione da parte dei ragazzi di mister Pelli, che offrono un gioco fluido e una grande varietà di idee sul piano tattico. Meritano tanti complimenti anche i padroni di casa che, a risultato già compromesso, non hanno mai mollato, continuando a dare sempre il massimo. Gli ospiti mettono subito in discesa la gara col gol di Baggiani, che è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla respinta del portiere dopo il tentativo di Quadri: 0-1 al 2'. Al 5' Vaggelli serve proprio Quadri, che vede la porta e fa 0-2. Al minuto 11' Vecci chiude il triangolo con Turrini, si presenta davanti al portiere avversario e sigla la rete dello 0-3. Continuano a spingere gli ospiti e ipotecano la gara già nella prima frazione con un'altra rete di Baggiani, la tripletta di Vaggelli e altri due gol di Quadri: 0-8 al termine della prima metà di gara. Nella seconda frazione è ancora Vaggelli che si mette in mostra, mettendo la palla in rete per altre tre volte. Nel finale di gara c'è tempo anche per un'altra rete di Baggiani e per il gol di Innocenti, subentrato ad uno scatenato Vaggelli, per lo 0-13 finale. Calciatoripiù : Vaggelli , Baggiani (Pontassieve).