RETI: Poggiali, Vannuccini, Magnolfi, Magnolfi, Bechelli, Rexha
FLORIA: Brugnoli, Spanu, Garo, Fognani, Saleh, Volpe, Vannuccini, Saturni, Poggiali, Ciani, Magnolfi. A Disp.: Pagano, Borgioli, Scalabrino, Basile, Giannangeli, Suriano, Formisano, Migi, Stella.All.: Alessandro Zagli.
MOLINENSE: Decoro, Briani, Bechelli, Masi, Ottanelli, Dakhchoune, Targioni, Rexha, Kodra, Ferrini, Tapinassi. A Disp.: Gallelli, Ruffini, Fringuelli, Benvenuti, Romanelli. All.: Claudio Incognito.
ARBITRO: Luca Anzaldi di Firenze.
RETI: Poggiali, Magnolfi 2, Vannuccini, Rexha, Bechelli.

Una grandissima Floria supera per 4-2 la Molinense, in una gara sentita dalle due squadre che hanno aperto la mattinata di gare della domenica dando fondo al loro impegno. I ragazzi di mister Zagli partono col piede sull'acceleratore e sbloccano subito l'incontro con il gol di Poggiali dopo 50 secondi; l'attaccante di casa salta il proprio marcatore e poi pesca l'angolino, battendo Decoro, 1-0. La Molinense subisce il colpo e la Floria ne approfitta; Magnolfi arma il destro dal limite dell'area e spara sotto l'incrocio, 2-0 Floria dopo una manciata di minuti, Molinense sotto shock. Padroni di casa che continuano a spingere e a creare azioni da gol e non tarda ad arrivare anche la rete del 3-0. Si iscrive alla festa anche Vannuccini, che si libera in area di rigore e riceve per il tap in facile facile sotto porta, 3-0 Floria e partita che sembra già chiusa. Quasi allo scadere della prima frazione prova a rientrare in partita la Molinense con un super gol di Rexha che da fuori area la insacca sotto la traversa, 3-1, risultato con il quale si chiude la prima metà di gara. Nella ripresa la Molinense prova ad accorciare le distanze, ma la Floria rimette in chiaro le cose e ristabilisce il divario con la rete del 4-1; lungo lancio a cercare Magnolfi, che riceve, salta Decoro e appoggia in porta il gol del nuovo +3. Nel finale di gara gli ospiti provano in tutti i modi a riaprire la gara e trovano il gol del 4-2 con Bechelli, che però è buono solo per le statistiche. Cala il sipario, ottima prestazione da parte dei padroni casa, che conquistano tre punti con una prova convincente. Escono dal campo a testa altissima anche i ragazzi di mister Incognito, coscienti di aver dato tutto e di averci provato fino alla fine. Calciatoripiù : ottima prestazione da parte di tutta la squadra di mister Zagli (Floria). Bechelli, Ruffini, Ferrini, Decoro (Molinense).