SAN DONATO TAVARNELLE: Masi, Gorelli, Nesi Z., Leone, Bagni, Clemente, Nicorvo, Raia, Lakbich, Bernardoni, Onori. A disp.: Nesi M., Angeloni, Bacci, Galigani, Giampetruzzi, Musaraj, Singh, Turhanaj. All.: Mirco Vella.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Lazzerini, Guidotti, Melandri, Chellini, Marchi, Pratesi, Camara, Toni, Viggiano, Manfrin, Matucci. A disp.: Pierini, Coppola, Melis, Serena, Bandini. All.: Renzo Abbrevi.
ARBITRO: Enzo Denis Ferro di Siena.
RETI: Camara, Lakbich, Nicorvo.

Un super San Donato Tavarnelle supera per 2-1, in rimonta, l'Impruneta Tavarnuzze e vola a 16 punti in classifica. Ottima prestazione da parte dei ragazzi di mister Vella, che dopo essere andati in svantaggio non hanno mollato un centimetro, riacciuffando la gara e trovando la rete del vantaggio allo scadere della prima frazione. La prima metà di gara regala emozioni ed occasioni da rete. La prima palla gol capita sui piedi di Chellini, che si presenta davanti a Masi, bravo a sbarrargli la strada in uscita bassa. Passano soltanto una manciata di minuti e l'Impruneta Tavarnuzze si riaffaccia dalle parti di Masi, con Camara che batte l'estremo difensore avversario e fa 0-1. I padroni di casa provano a rientrare subito in partita e iniziano a spingere e a mettere in difficoltà gli avversari: prima sfiorano il gol con un cross insidioso che diventa un tiro, salvato sulla riga di porta da Guidotti con un super intervento; nessuno, però, può impedire dopo pochi minuti l'eurogol di Lakbich, che spara una bordata sotto la traversa e sigla la rete dell'1-1. Il San Donato, sulle onde dell'entusiasmo, continua ad offrire un bel calcio e, nel finale di primo tempo, riesce a trovare anche la rete del 2-1, con Nicorvo che si presenta a tu per tu con Lazzerini e lo supera. Nel secondo tempo calano drasticamente i ritmi e l'intensità, non fioccano le occasioni da rete ed il San Donato può controllare agilmente il vantaggio. Soltanto nel finale di gara si aprono un po' gli spazi, da entrambe le parti, ma prima Camara da una parte e, poi, Toni dall'altra, non riescono a trovare la via della rete. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia: il San Donato si porta a casa 3 punti importantissimi. Calciatoripiù : Lakbich , Nesi Z. (San Donato Tavarnelle); Camara (Impruneta Tavarnuzze).