Pettinelli
    Papi
    Parravicini
    De Marco

RETI: Cardella, Papi, Calosi, Catarzi, Pettinelli, Papi, Cardella, Cardella, Parravicini, De Marco, 1' Cardella, 1' Cardella
SCANDICCI: Maruottolo, Bandelli, Pinzani, Gjini, Raimondi, Calosi, Catarzi, Pettinelli, Hatija, Cardella, Zani. A disp.: Gamannossi, Barrasso, Balzoni, Marin, Papi, Parraivicini, Giannoni. All.: Tommaso Pancani.
SAN GIUSTO: Porta, Ausilio, Lombardi, Riggillo, Alfani, Sodi, De Marco, Pandolfo, Martinucci, Padure, Becagli. A disp.: Felici, Cellai, Gici, Mirto, De Cristofaro. All.: Frilli.
ARBITRO: Labardi di Firenze.
RETI: Cardella 5, Papi 2, Catarzi, Pettinelli, Parravicini, Calosi; De Marco.

Vittoria netta per lo Scandicci, che tra le mura amiche si impone sul San Giusto e approfitta del pareggio tra Sancascianese e San Donato Tavarnelle per staccarle in testa alla classifica. La squadra di Pancani parte forte e nel giro di pochi minuti si porta addirittura sul triplo vantaggio, con la doppietta di Cardella e il gol di Calosi. Solo a questo punto gli ospiti rispondono andando a segno per mezzo di una punizione di De Marco, ma subito Catarzi ristabilisce le distanze mandando le squadre a riposo sul parziale di 4-1. Nella ripresa di fatto non c'è più partita e lo Scandicci dilaga: Cardella gonfia la rete altre tre volte, il subentrato Papi realizza una doppietta e poi Pettinelli e Parravicini completano il tabellino con un gol a testa per il definitivo 11-1. Arriva dunque un altro successo convincente per i ragazzi di Pancani, che nel prossimo turno sono attesi da un importante scontro diretto con il San Donato Tavarnelle.