RETI: Vannini, Vargas, Caffaz
SANTA MARIA: Valori, Bolognesi A., Adorni, Faccini, Bolognesi F., Cantini, Giallombardo, Ezitouni, Boudra, Carli, Del Duce. A disp.: La Porta, Aiello, Costantino, Rutili, Podda, Nencioni. All.: Mauro Falciati.
FLORIAGAFIR: D'Arrigo, Fanetti, Colomasi, Angelini, Baragli, Possi, Oleandro, Vannini, Devolli, Masselli, Vargas. A disp.: Caffaz, Falugi, Viligiardi. All.: Andrea Russano.
RETI: 28' Vannini, 60' Vargas, 65' Caffaz (rig.).

Floriagafir che espugna per 0-3 il campo del Santa Maria. La formazione di mister Russano riesce a strappare i tre punti portandosi avanti nel primo tempo e ampliando il vantaggio nel finale di gara. Partono forte i padroni di casa, che al 10' colpiscono una traversa con un tiro da fuori di Carli. Altre occasioni non concretizzate poi sui piedi dello stesso Carli, Boudra e Giallombardo, su cui D'Arrigo si deve superare. Nel finale di frazione crescono gli ospiti, che trovano il vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione grazie alla Zampata vincente di Vannini. Nella ripresa i locali cercano il gol del pari, ma dopo qualche buona occasione a vuoto calano di ritmo e subiscono i contropiedi avversari. Su uno di questi Vargas parte in slalom gigante e dopo aver macinato quaranta metri palla al piede supera Valori segnando il raddoppio. A 5' dal termine un fallo di mano in area sponda Santa Maria causa un calcio di rigore, che Caffaz trasforma segnando il definitivo 0-3. Finisce così una gara dal punteggio un po' pesante per i valori visti in campo, con il Santa Maria sfortunato in qualche occasione, ma che si è trovato davanti una squadra molto cinica, capace di approfittare delle minime disattenzioni avversarie. Calciatoripiù : Carli , Bolognesi F. , Bolognesi A. (Santa Maria); Colomasi (Floriagafir).