RETI: Masselli, Vargas, Minicucci, Buffoni, Metwalli
FLORIAGAFIR: D'Arrigo, Niccolini, Fanetti, Colomasi, Baragli, Falugi, Oleandro, Vannini, Vargas, Poddi, Masselli. A disp.: Vigiardi, Devolli, Bastida, Angelini. All.: Andrea Russano.
FIRENZE SUD: Merli, Stefani, Santonocito, Sala, Menicucci, Bichi, Banchetti, Balduini, Metwalli, Frilli, Buffoni. A disp.: Sordini, Ferrini, Nuti, Meloni, Travelli, Lombardi, Giannelli, Battistini, Bounane. All.: Lorenzo Nuti.
ARBITRO: Marco Luddi di Firenze.
RETI: Masselli, Vargas, Buffoni, Metwalli, Menicucci.

Super rimonta degli ospiti che, nonostante lo svantaggio di due reti maturato nella prima frazione, non si perdono d'animo, riuscendo a ribaltare le sorti della gara con un grande secondo tempo. A portare avanti i padroni di casa sono prima Masselli, per l'1-0, e poi Vargas, per il successivo raddoppio; prima del termine della prima frazione, accorciano le distanze gli ospiti con un bel colpo di testa di Buffoni. Nel secondo tempo entra molto meglio il Firenze Sud, che prima trova il 2-2 con un bel tiro da fuori di Metwalli e, poi, anche il gol della vittoria con con un rinvio da metà campo di Menicucci, che si tramuta in gol.