RETI: Sodi
SAN GIUSTO: Porta, Alfani, Cellai, Lombardi, Ausilio, De Marco, Padure, Pandolfo, Mirto, Dodi, Gintotage. A disp.: Sodi, Riggillo, Passeri, Nencioni. All.: Frilli.
SALES: Amulfi, Chelazzi, Materassi, Agnoletti, Fazi, Sottosanti, Fortunato, Facchiano, Martinoli, Gargani, Coku. A disp.: Leroy, Falso, Biagioni, Medici, Matevosyan, Fucile, D'Amico, Bastiani. All.: Filippo Masi.
RETE: 65' Sodi.

San Giusto che vince di misura in casa contro la Sales: i locali la spuntano, infatti, al termine di una gara equilibrata ed in bilico fino al termine. Nel primo tempo vige un clima di rispetto reciproco fra le due squadre, che tendono a non sbilanciarsi troppo e a cercare di creare trame elaborate; la prima frazione termina, dunque, a reti bianche. Nella ripresa il copione non cambia, con le due squadre che continuano a muoversi lontano dalle aree avversarie. Nell'ultimo quarto d'ora chi ci prova con più insistenza sono i locali, che infatti a 5' dal termine trovano il gol con Sodi, che riceve una verticalizzazione e, dal limite dell'area, segna il gol partita. Finisce così 1-0, con la squadra di mister Frilli che la spunta grazie ad un acuto nel finale, guadagnando tre punti tanto importanti quanto, ormai, insperati. Calciatoripiù : Sodi , De Marco (San Giusto).