RETI: Pinzani, Papi, Zani, Catarzi, Catarzi
SCANDICCI 1908: Contieri, Barrasso, Pinzani, Giannoni, Raimondi, Catarzi, Hatija, Papi, Cardella, Zani, Brahimaj. A disp.: Fenaoui, Boldrin, Giovanelli, Parravicini, Marin, Calosi, Bandelli, Maruottolo. All.: Tommaso Pancani.
SANTA MARIA EMPOLI B: Cellammare, Bolognesi A., Coletto, Faccini, Bolognesi F., Contini, Podda, Forte, Dia, Carli, Giallombardo. A disp.: Bertelli, Costantino, Adorni, Agostinacchio, Nencioni, Ezitouni. All.: Mauro Falciati.
ARBITRO: Gherardo Doku di Firenze.
MARCATORI: Pinzani, Papi, Zani, Catarzi 2.

Gara giocata a ritmi blandi sul campo di uno Scandicci che si è imposto, senza troppi problemi, su una Santa Maria B che ha provato a giocare la sua partita, ma è incappata in un avversario più forte che è riuscito a chiudere la pratica già nei primi quarantacinque minuti. Passando alla cronaca, il match si sblocca dopo nemmeno un minuto: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera rimane in area e Pinzani è bravo a girarsi e a bucare Cellammare. Il raddoppio dei padroni di casa arriva dopo un'azione ben sviluppata sulla fascia sinistra, con la sfera che arriva a Papi che calcia a botta sicura, trovando il raddoppio. Poca prima del tramonto della prima frazione, lo Scandicci trova due reti in rapida sequenza con Zani e Catarazi. Nella ripresa i padroni di casa si limitano a gestire l'ampio vantaggio e trovano, con una bella conclusione di Catarzi, la rete del definitivo 5-0; risultato che avrebbe potuto essere ancora più rotondo, ma prima Giovanelli e poi Parravicini sprecano due grandi palle gol a tu per tu con Cellammare. Calciatoripiù : Catarzi , Pinzani (Scandicci 1908); Faccini (Santa Maria Empoli B).