RETI: Paoli, Di Timoteo, Di Timoteo, Rama, Amendola, Boudraa, Nencioni
RONDINELLA MARZ.: Mazzoni, Paoli, Dellerba, Susini, Halili, Palmieri, Rama, Bonavolta, Kristo, Calonaci, Sorba. A disp.: Cei, Calofir, Michelini, Di Timoteo, Amendola, Ciappina. All.: Zanini.
SANTA MARIA: Cellammare, Bolognesi A., Adorni, Bove, Bolognesi F., Giallombardo, Agostinacchio, Ezitouni, Dia, Boudraa, Nencioni. A disp.: La Porta, Gori, Del Duca. All.: Falciati.
ARBITRO: Labardi di Firenze.
RETI: Rama, Boudraa rig., Nencioni, Di Timoteo 2, Amendola, Paoli.

Grandi emozioni nell'ultimo match della prima fase della stagione tra Rondinella e Santa Maria che hanno dato vita a una partita combattuta e ben giocata: il successo finale va ai biancorossi, vittoriosi per 5-2. Pronti via e gli ospiti si rendono pericolosi con capitan Agostinacchio che si presenta davanti alla porta ma Mazzoni si oppone, sulla respinta ci prova Bolognesi ma è ancora Mazzoni a deviare sopra la traversa. Il tempo di entrare in partita e la Rondinella passa in vantaggio: dalla destra Sorba fa partire un cross perfetto in area sul quale si avventa Rama con un inserimento perfetto e sigla il gol del vantaggio. Gli ospiti reagiscono e danno battaglia in mezzo al campo, e dopo pochi minuti si guadagnano un rigore per un fallo di mano in area di un difensore biancorosso: Boudraa si presenta sul dischetto e con freddezza realizza il pareggio ospite. I padroni di casa provano a reagire prima con un tiro dalla distanza di Dellerba sul quale Cellammare si supera e devia sopra la traversa, e poco dopo si ripete su un tentativo di Rama. Ma il Santa Maria non resta a guardare, e Agostinacchio sempre pericoloso impegna Mazzoni; sulla respinta Nencioni è bravo ad approfittare e con precisione porta in vantaggio i suoi. Si chiude il primo tempo e una menzione speciale va a ai due portieri, autori di ottimi interventi. Nella ripresa mister Zanini decide di effettuare alcuni cambi, con i quali la Rondinella parte fortissimo. Pronti via e Amendola si presenta davanti a Cellammare che respinge; Di Timoteo si avventa sul pallone vagante e segna il gol del 2-2. Passa pochissimo e da un'azione sulla sinistra parte un cross sul quale è ancora Di Timoteo protagonista, prima con un colpo di testa che vede l'ottima risposta di Cellammare; poi sugli sviluppi dell'azione risolve la mischia anticipando tutti e portando in vantaggio i suoi nell'entusiasmo generale per un risultato ribaltato in pochi minuti. Il Santa Maria soffre il ritmo dei biancorossi che fanno girare bene la palla a centrocampo e così riescono a trovare più profondità; Amendola riesce ancora a bucare la difesa avversaria realizzando il 4-2 con un'iniziativa personale. I biancorossi continuano a spingere con le incursioni dalla difesa di Michelini che creano scompiglio e le iniziative degli attaccanti e si portano sul 5-2: Amendola va sul fondo e serve un pallone invitante al centro sul quale s'inserisce Paoli (autore di un ottimo secondo tempo) che trova la rete con una conclusione precisa. La partita si chiude su una gran tiro dalla distanza di Halili che sfiora la traversa. Al triplice fischio esplode la gioia biancorossa sia per una vittoria conquistata con sudore, sia per la classifica che sorride alla Rondinella, a conferma di una crescita costante in questa prima parte di stagione.