RETI: Becagli, Dodi, Vargas, Vannini, Masselli
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Porta, Riggillo, Lombardi, Padure, Alfani, Dodi, De Marco, Ausilio, Pandolfo, Martinucci, Mirto. A disp.: Felici, De Cristofaro, Cellai, Gici, Sodi, Becagli. All.: Riccardo Frilli.
FLORIAGAFIR: D'Arrigo, Baragli, Niccolini, Viligiardi, Falugi, Poddi, Masselli, Vannini, Vargas, Caffaz, Bastida. A disp.: Bonechi, Messeri, Pucci, Colomasi, Angelini. All.: Andrea Russano.
ARBITRO: Niccolò Mascritti di Firenze.
RETI: Masselli, Dodi (rig.), Vannini, Vargas, Becagli.

Floriagafir corsara sul campo di un buon San Giusto Le Bagnese, che sino all'ultimo secondo ha provato a mettere in difficoltà i ragazzi di mister Russano. Dopo un'iniziale fase di studio, gli ospiti iniziano a farsi vedere dalle parti di Porta, ma Masselli prima e Bastida poi non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Passano pochi minuti e la Floriagafir sblocca il match con Masselli, che è bravo a cogliere un bel passaggio di Vargas, bucando l'incolpevole Porta. Il San Giusto reagisce e grazie a Pandolfo, atterrato in area da un avversario, si procura un calcio di rigore, che Dodi trasforma ristabilendo la parità. Subìto il pari, gli ospiti reagiscono d'impeto e, dopo appena due minuti, si riportano in vantaggio, sfruttando un'incertezza della retroguardia del San Giusto: Vannini si trova a tu per tu con l'estremo difensore di casa e lo supera, riportando in vantaggio la Floriagafir. Gli ospiti prendono fiducia e cercano la rete del doppio vantaggio, non riuscendo però a essere precisi sotto porta. I primi 45' si concludono, quindi, con gli ospiti che conducono per 2-1. Nella ripresa il match inizia a ritmi blandi, ma al decimo è Vargas che s'inventa il gol della giornata, mettendosi in proprio, saltando due avversari e non sbagliando davanti a Porta. Trovato il doppio vantaggio, la Florigafir sciupa una grande occasioni per chiudere il match, con Poddi che spreca davanti al portiere. Il San Giusto le Bagnese prova a riaprire il match, ma D'Arrigo compie un grande intervento, smanacciando la sfera sul palo. Nell'ultimo minuto di recupero la formazione di casa trova la tardiva rete del definitivo 2-3 con Becagli. Calciatoripiù : Becagli (San Giusto le Bagnese); Caffaz e Vargas (Floriagafir).