RETI: Rama, Calofir, Coku, Materassi, Fortunato
RONDINELLA: Tafilaj, Ciappina, Sujlemanovic, Susini, Cei, Sorba, Pestelli, Palmieri, Kristo, Bonavolta, Calofir. A disp.: Mezzacappa, Halili, Paoli, Osazee, Rama, Michelini, Di Timoteo. All. Zanini.
SALES: Amulfi, Materassi, Falso, Sottosanti, Fortunato, Facchiano, Lisoni, Martinoli, Gargani, Coku, D'amico. A disp.: Del Grosso, Leroy, Agnoletti, Biagioni, Medici, Parrini, Fucile, Fazi. All. Masi.
ARBITRO: Gherardini di Firenze.
RETI: Coku, Materassi, Fortunato, Calofir, Rama.

Arriva la prima sconfitta casalinga per la Rondinella ma, nonostante i meriti della Sales, il risultato non rispecchia pienamente quanto visto in campo. La partenza è di marca ospite, il ritmo e la fisicità dei gialloblu prendono di sorpresa i ragazzi di mister Zanini che soffrono sulle fasce, specialmente a destra con Coku che appare ispirato. Col passare dei minuti la partita diventa più equilibrata e i biancorossi si rendono pericolosi con ripartenze veloci guidate da Calofir, che in più di un'occasione punta la difesa creando pericoli per la porta avversaria. La Sales però appare più concreta e dopo essersi vista negare il vantaggio da un doppio intervento di Tafilaj a difesa della porta biancorossa, chiude il primo tempo al meglio, proprio con Coku che approfitta di un disimpegno errato degli avversari e con un bel sinistro porta in vantaggio i suoi. La ripresa vede invece partire forte la Rondinella, che appare più aggressiva e decisa a centrocampo e più efficace sulle fasce; specialmente a destra, dove Palmieri crea più di un pericolo ma senza davvero concretizzare, con la porta avversaria che pare stregata. La Sales non solo tiene duro nel momento difficile, ma riesce ad avanzare con contropiedi efficaci. Proprio da uno di essi nasce la punizione dal limite dell'area che porta al raddoppio degli ospiti, con Materassi che con una splendida esecuzione scavalca la barriera e non lascia scampo a Tafilaj. Passano pochi minuti e i gialloblu approfittano di un momento di sbandamento avversario: con un gesto da vero attaccante Fortunato si fa trovare in area al momento giusto e da pochi passi sigla il terzo gol, che sembra chiudere la partita. Ma in realtà non lo è, con grande merito che va alla reazione dei biancorossi che ripartono a testa bassa creando occasioni con Pestelli, Osazee e Calofir, mentre la Sales si oppone in ogni modo e riesce a sventare ogni occasione fino a quando è Calofir nei minuti finali a realizzare sotto misura portando i suoi sul risultato di 1-3. Il direttore di gara assegna qualche minuto di recupero, durante i quali arriva il fallo da rigore che permette alla Rondinella di accorciare le distanze con Rama che si incarica della battuta e realizza per ben due volte (vista la ripetizione richiesta dall'arbitro) con precisione, fissando il 2-3 finale.