RETI: Agnelli, Agnelli, Agnelli, Baco, Sala
GREVIGIANA: Massetani, Tarchi, Pulaj, Tempesti, Shala, El Harchaoui, Agnelli, Coccia, Jugert, Rosi, Baco. A disp.: Allushaj, Parisi, Sotgiu, Jusef. All. Leonardo Pini.
FIRENZE SUD: Merli, Giannelli, Santonocito, Minicucci, Sala, Bichi, Vanchetti, Meloni, Spurio, Buffoni, Frilli. A disp.: Sordini, Nuti, Lombardi, Ferrini. All. Lorenzo Nuti.
ARBITRO: La Capra di Valdarno.
RETI: Agnelli 3, Sala, Baco.

Gara dal primo tempo equilibrato quella tra Grevigiana e Firenze Sud, con i padroni di casa che riescono a mettere la testa avanti per primi grazie ad Agnelli. Gli ospiti però non ci stanno ed agguantano l'1-1 con Sala, freddo dagli undici metri; Firenze Sud che forse meriterebbe anche qualcosa di più in questa fase, arrivando in ben tre occasioni vicina al gol ma peccando di concretezza. Il primo tempo termina così sul punteggio di parità. Al rientro, i padroni di casa vengono momentaneamente messi in difficoltà dal Firenze Sud, intenzionato a ribaltare la gara. Ma, proprio in questo segmento di partita, giunge l'allungo decisivo grazie ad Agnelli, che in ripartenza porta avanti i suoi: 2-1. I contropiedi diventano un'arma micidiale nel secondo tempo, con Baco e ancora Agnelli (tripletta per lui) a fissare il punteggio sul 4-1. La forbice potrebbe allargarsi ancora, ma un palo sfortunato impedisce a Sotgiu di iscriversi al tabellino dei marcatori. Un risultato forse fin troppo amaro per gli ospiti, che sicuramente avrebbero meritato qualcosa di più rispetto al pesante passivo finale. Grevigiana che ha comunque saputo sfruttare le proprie caratteristiche per vincere, adottando una tattica più attendista ed incidendo con le ripartenze. Calciatoripiù : Agnelli (Grevigiana), ma anche tutto il resto della squadra, rimasta compatta di fronte a degli avversari di grande valore; Santonocito (Firenze Sud).