RETI: De Saint Pierre
SANCAT: Bargellini, Giannoni, Ciucchi, Celli, Neri, Gista, Parenti, De Santpierre, Azara, Ferone, Silvestri. A disp.: Ruati, Innocenti, Irdani, Navarrete, Crocchini, Floriani, Cinali. All.: Luca Massucchi.
MONTESPERTOLI: Fioravanti, Cinali, Pucci, Pagliaccio, Calami, Fanfani, Ingenito, Bandini, Cagnina, Olivieri, Trentacosti. A disp.: Leoncini, Abbiai, Moschini, Pintore, Borghi. All.: Fabrizio Sabatini.
RETE: 20' De Santpierre.

Vittoria di misura per la Sancat in casa contro il Montespertoli. I locali passano avanti in avvio, riuscendo a mantenere il vantaggio fino al triplice fischio. Dopo una partenza equilibrata, al 20' è De Santpierre a mettere la freccia per i suoi. La squadra di mister Sabatini accusa il colpo inizialmente, ma nel secondo tempo entra con un piglio diverso, creando qualche trama elaborata che fa correre un brivido alla difesa avversaria. Col passare dei minuti però il fuoco si affievolisce e la Sancat torna ad avere in mano le redini del gioco, ma senza riuscire a chiuderla. La gara rimane così aperta fino al 70', il cui scoccare però sancisce la vittoria della formazione di Massucchi, che dimostra maturità e solidità granitica. Caratteristiche, queste, che permettono di portare a casa i tre punti. Ottimo atteggiamento comunque del Montespertoli, che tiene bene in campo e appare come una squadra viva, dando netti segnali di ripresa dopo la sconfitta per 0-12 della scorsa settimana. Calciatoripiù : De Santpierre (Sancat), Pucci , Pagliaccio , Fioravanti (Montespertoli).