RETI: Hassan, Morini, Paoletti, Paoli N.
AUDACE LEGNAIA: Faga, Fejzullauhi, Verniani, Krotosz, Hassan, Corbo, Martini, El Gamal, Foschi, Monti, Aversa. A disp.: Bacconi, Banci, Pileggi, Guariglia. All.: Antonio Selmi.
FIRENZE OVEST: Bucci, Ferri, Hlaioua, Paoli N., Paoletti, Curatolo, Colosi, Paoli, De Blasio, Palchetti, Morini. A disp.: Gattai, De Paoli, Djumsiti, Lupoli, Martelli, Morciano, Scarnicci, Stefani. All.: Antonio Berti.
ARBITRO: Magini di Firenze.
RETI: Paoli N., Hassan, Morini, Paoletti.

Al Bacci si presenta il Firenze Ovest terza forza del girone contro un Legnaia altalenante e con diversi acciaccati e in emergenza portieri, ma comunque reduce da due pareggi che hanno fatto intravedere ottimi margini di crescita e compattezza. Il match si sblocca all'8': da un corner a favore l'Audace Legnaia si fa superare in contropiede, è bravo Colosi a mettere Paoli N. davanti al portiere, che viene superato in corsa per poi concludere a porta vuota per la rete dello 0-1. Il Legnaia è bravo a riassestarsi mettendo gli avversari in difficoltà, al 19' El Gamal da fuori impegna Bucci, sulla respinta Foschi mette in rete ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Al 25' ancora Legnaia in avanti: ottimo scatto di Monti che, lanciato a rete, viene atterrato da Paoli N. che rimedia il giallo; sul pallone si presenta Hassan che trova il gol del pareggio con una esecuzione magistrale. Al 28' ci prova De Blasio da fuori, è bravo Faga ad allungarsi e deviare il pallone in corner. Il finale di primo tempo è molto equilibrato e si chiude con un pareggio più che giusto. Nella seconda frazione il primo squillo è al 46' quando Paoli N. che impegna ancora un attento Faga. È il preludio al vantaggio del Firenze Ovest che arriva tre minuti più tardi con Morini, bravo a tagliare da destra e infilare il portiere con un bel destro sotto la traversa. Poco più tardi prova ancora a ripetersi Hassan su punizione, stavolta Bucci ci arriva e devia in angolo. Al 53' Morini si trova la porta spalancata, calcia a botta sicura ma è bravo Hassan a salvare sulla linea. Il Legnaia è sulle gambe e sbilanciato alla ricerca del pari, gli ospiti trovano così più spazio. Il Firenze Ovest sfiora il gol con De Blasio, Faga glielo nega ancora in tuffo. Allo scadere altro contropiede del Firenze Ovest, Paoletti si trova a tu per tu con il portiere, il rimpallo lo aiuta e così diventa facile appoggiare il pallone in rete per il definitivo 1-3. Calciatoripiù: Faga, Hassan, Corbo (Audace Legnaia); Paoli N., Palchetti, Paoletti (Firenze Ovest).