SPORTING ARNO: Baroni, Massa, Zisa, Di Comun, Berti, Viviani, Clausi, Sozio, Nozzoli, Gueye, Dahani. A disp.: Torti, Tocchini, Becagli, Bresciani, Pantouvani, Mancini, Roggi, Torchio. All.: Sergio Vannini.
FLORENCE: Mannini, Rufi D., Gabbrielli, Sanna, Sabatini, Delfino, Fazzi, Vaggelli, Diak, Lucaccioni, La Grotta. A disp.: Drovandi, Baragatti, Biagioni, Grandis, Rufi G., Celli, Lanini, Iozzia, Lapini. All.: Lorenzo Nocentini.
ARBITRO: Maggini di Firenze.
RETI: Lanini, Diak, Nozzoli, Gueye.

Pirotecnico pareggio quello che matura al termine della sfida tra Sporting Arno e Florence, valida per il girone C del campionato Giovanissimi B di Firenze. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco, colpendo in apertura un palo con Gueye e fallendo almeno tre occasioni nitide con Sozio e Tocchini. All'intervallo le porte sono dunque incredibilmente ancora inviolate, ma la situazione è destinata a cambiare nella ripresa. Gli ospiti cominciano a venire fuori, mettendo in crisi la difesa avversaria con precisi lanci in profondità e passando in vantaggio intorno al 17': calcio d'angolo messo in mezzo, serie di rimpalli e tocco vincente di Lanini per lo 0-1. Lo Sporting Arno prova a risistemarsi e si affida principalmente a soluzioni dalla distanza, che però non sortiscono l'esito sperato. Ecco allora che, a dieci minuti dalla fine, la squadra di Nocentini raddoppia con Diak, che approfitta dell'errore in impostazione di un difensore per recuperare palla e insaccare da pochi passi. Sembra ormai fatta per la Florence e finita per i ragazzi di Vannini, che invece tirano fuori tutto l'orgoglio possibile e rimontano lo svantaggio. Nozzoli accorcia con un missile sotto la traversa, Gueye invece pareggia i conti chiudendo un triangolo e battendo Mannini nell'uno contro uno. Nel finale addirittura lo Sporting Arno sfiora il colpaccio, colpendo una clamorosa traversa con Bresciani. Il triplice fischio dell'arbitro decreta dunque un pareggio dai significati opposti: per come si erano messe le cose possono essere più che soddisfatti i padroni di casa, mentre nelle file della Florence resta il rammarico per aver gettato via nel giro di pochi minuti quanto costruito in precedenza. Calciatoripiù : Gueye , Di Comun e Zisa (Sporting Arno).