Ugolini
    Ugolini
    Camprincoli
    Ugolini

RETI: El Gamal, Aversa, Martini, Hassan, rig. Hassan, Ugolini, Ugolini, Ugolini, Camprincoli, Ugolini
AUDCE LEGNAIA: Gheri, Martini, Fejzullauhi, Addeo, Corbo, Hassan, Aversa, Pileggi, Faga, Foschi, Monti. A disp.: Prosperini, Porciani, Verniani, Banci, Bacconi, Krotosz, Elgamal. All.: Selmi.
LAURENZIANA: Sofi, Bigalli, Ajdini, Marzagalli, Arnetoli, Di Grazia, Lombardozzi, Rivera, Ugolini, Vaglica, Camprincoli. A disp.: Drugea, Grassi, Pepi, Riccardi, Russolillo, Bimbocci. All.: Biliotti.
ARBITRO: Enned di Firenze.
RETI: Ugolini 4, Camprincoli, Aversa, Martini, Hassan 2, Elgamal.

Le aspettative erano già alla vigilia, ma il match del Bacci tra Legnaia e Laurenziana conclusosi con uno scoppiettante 5-5 le ha ampiamente superate. Primo tempo tutto di marca biancorossa: subito partenza esplosiva della Laurenziana che approfitta degli spazzi concessi da un'Audace Legnaia a trazione offensiva rendendosi pericolosa con un Ugolini in grande spolvero. Il centravanti della Laurenziana trova due reti in fotocopia in contropiede e propizia anche il gol di Camprincoli dopo una ribattuta di Gheri per il momentaneo 0-3 che sembra già indirizzare la contesa. L'estremo difensore del Legnaia evita guai maggiori superandosi in due occasioni. Prima dell'intervallo è bravo Aversa, sugli sviluppi di un corner calciato in area da Pileggi, ad accorciare le distanze e dare un segnale positivo per non deporre le armi prima del previsto. Il secondo tempo è uno spot per il calcio. Mister Selmi passa alla difesa a tre e l'Audace Legnaia costringe la Laurenziana sulla difensiva. Eppure è ancora Ugolini a trovare il gol in mischia su un corner e a mettere la Laurenziana a distanza di sicurezza. Nonostante l'1-4, il Legnaia non molla e al contrario ha una reazione d'orgoglio prima trovando il 2-4 con un tiro-cross di Martini dalla destra e poco dopo accorciando ulteriormente sul 3-4 grazie ad un bellissimo destro dal limite di Hassan che s'insacca al sette dove Sofi non può arrivare. Il Legnaia sembra poter sfruttare il momento favorevole me ancora una volta una grande giocata di uno straordinario Ugolini, che incrocia forte col destro, rimette le distanza sul 3-5. Per l'Audace si fa dura, ma i ragazzi di Selmi non mollano un centimetro e spingono forte trovando il 4-5 con un bel sinistro all'angolino di Elgamal. La partita è vibrante e sul finale i gialloblù prima sfiorano il pari con un destro da fuori di Pileggi che colpisce l'incrocio dei pali e poi si procurano un rigore per fallo di mano su cross di un indomito Martini: Hassan dal dischetto non sbaglia ed è il gol del meritato 5-5. Il triplice fischio sancisce la fine di un match che ha divertito tutti gli amanti di questo sport dove più che mai fa capire quanto sia importante non mollare mai. Calciatoripiù : Pileggi , Martini e Hassan (Audace Legnaia). Ugolini , Camprincoli e Arnetoli (Laurenziana).