RETI: Francioni, Monti, Pieraccini, Pieraccini, Dallai, Merolli
AUDACE LEGNAIA: Gheri, Martini, Verniani, Hassan Amr Asem, Corbo, Elgamal, Aversa, Addeo, Foschi, Francioni, Monti. A disp.: Prosperini, Banci, Bacconi, Porciani, Krotosz, Cingari. All.: Selmi.
C.S LEBOWSKI: Olivito, Macconi, Barellini, Giardina, Merolli, Pieraccini, Moscia, Dallai, Marchionni, Sansone, Paolacci. A disp.: Generoso, Gravina, Morelli, Pastore, Rubin De Cervin. All.: Andreini.
ARBITRO: Senatori di Firenze.
RETI: Francioni, Monti, Pieraccini 2, Dallai, Merolli.

Grazie ad un quarto d'ora finale da applausi, il Lebowski sbanca Legnaia e si porta a casa quarto successo stagionale. Partita emozionante e giocata ad alta intensità quella andata in scena al Bacci, dove Legnaia e Lebowski si affrontano per prendersi la zona centrale della classifica. Per un tempo e mezzo le due compagini si equivalgono sia sul piano delle occasioni create sia su quello delle reti. Il Lebowski balza in avanti con la doppietta di Pieraccini, cui il Legnaia risponde con i sigilli di Francioni e Monti. I padroni di casa avrebbero poi l'occasione per passare in vantaggio, ma nell'ultimo quarto d'ora cedono il passo ad un Lebowski più cinico e organizzato che grazie ai sigilli di Dallai e Merolli che fissano il punteggio sul definitivo 2-4. Calciatoripiù : la doppietta di uno strepitoso Pieraccini lancia il Lebowski verso una vittoria importantissima.