RETI: Arnetoli, Di Grazia, Pepi, Martini, Mazzanti
LAURENZIANA: Sofi, Bigalli, Grassi, Orbetti, Marzagalli, Rivera, Bimbocci, Pepi, Ugolini, Vaglica, Arnetoli. A Disp.: Ajdini, Bertini, Di Grazia, Drugea, Filippo, Ricciardi, Russolillo. All.: Marco Biliotti.
CS FIRENZE: Baglioni, Mirenda, Femia, Mecatti, Mazzanti, Bombardieri, Casali, Cimino, Martini, Rullani, Marcone. A Disp.: D'Agostino, Dalgas, Fanelli, Mochi, Ranieri. All.: Mirko Gagnarli.
ARBITRO: Nasha Magini di Firenze.
RETI: Martini, Mazzanti, Pepi, Arnetoli, Di Grazia.
NOTE: Espulso Femia.

La Laurenziana risponde nel migliore dei modi alla batosta subita contro il Lebowski e vince, in extremis, contro il Cs Firenze per 3-2. Amaro in bocca per i ragazzi di mister Gagnarli, che dopo essersi ritrovati per ben due volte in vantaggio escono dal campo sconfitti. Prova di grande carattere quella dei padroni di casa, che non mollano un centimetro e vedono i propri sforzi ripagati con i 3 punti. Apre le danze con un gol un po' fortuito Martini, che dopo circa un quarto d'ora fa 0-1. Prova a riacciuffare il pari subito la Laurenziana, ma i tentativi di Vaglica, Ugolini, Arnetoli e Bimbocci non portano i loro frutti, per merito anche e soprattutto di un super Baglioni, oggi tra i pali visti gli infortuni dei due portieri; un Baglioni alla Giroud, un giocatore di movimento che si ritrova in porta e che riesce a mettere più volte le mani sui tiri degli avversari. La super conclusione di Pepi, però, sarebbe imparabile per chiunque: bacio alla traversa e 1-1 nel finale di primo tempo. Inizia la seconda frazione e il Cs Firenze si riporta avanti col gol di Mazzanti che, direttamente da calcio di punizione, pennella e sigla la rete dell'1-2. Laurenziana che non ci sta e mister Biliotti pesca con successo dalla panchina, cambiando radicalmente il copione della gara. Diventa un monologo da parte dei padroni di casa, che con Arnetoli ritrovano il pareggio: 2-2. Match che si complica ulteriormente per il Cs Firenze perché, a 15' dalla fine, Femia viene espulso per doppia ammonizione; la Laurenziana può così approfittare della superiorità numerica per mettere a segno il gol del sorpasso a 3 minuti dalla fine: Di Grazia, dopo aver subito il fallo che è costato il secondo giallo dell'avversario, sigla la rete che vale i tre punti. Triplice fischio dell'arbitro e Laurenziana che conquista una vittoria fondamentale. Sconfitta amara per il Cs Firenze, perché ha lottato fino all'ultimo ed è stato beffato solo nel finale. Calciatoripiù : Rivera , Bigalli (Laurenziana). Mazzanti , Baglioni , Bombardieri , Femia (Cs Firenze).