• 12 - 2 23/09/2023 15.00.00
  • CLUB SPORTIVO FIRENZE
    Mazzanti
    Mazzanti

RETI: Clausi, Bresciani, Becagli, Nozzoli, Guye, Minchioni, Nozzoli, Di Comun, Clausi, Mazzanti, Mazzanti, 2' Guye, 2' Guye, 2' Guye
SPORTING ARNO: Torti, Di Comun, Zisa, Raveggi, Berti, Torchio, Clausi, Sozio, Gueye, Minchioni, Nozzoli. A disp.: Baroni, Becagli, Viviani, Bresciani, Sassoli, Pronesti, Massa, Mancini, Dahani. All.: Petriccione.
CS FIRENZE: Pampaloni, Mecatti, Fenia, Baglioni, Da Silva, Bombardieri, Mazzanti, Cimino, Casali, Rullani, Dalgas. A disp.: Mirenda, Bonacchi, Mochi, Munao, Ranieri. All.: Gagnarli.
ARBITRO: Ballarino di Firenze.
RETI: 2 Mazzanti, 4 Gueye, 2 Nozzoli, 2 Clausi, Di Comun, Minchioni, Bresciani, Becagli.

Lo Sporting Arno vince e convince in casa contro il Cs Firenze: meritatamente e in larga misura, lo Sporting porta a casa tre punti. Nonostante tutto, il Cs riesce comunque a segnare due gol e ad andare vicino ad ulteriori marcature. Il primo gol della giornata lo fa Nizzoli, che approfitta di un passaggio orizzontale mal calcolato verso Pampaloni, mettendo il pallone in rete. Il 2-0 arriva con una percussione di Gueye, che dribbla due difensori e con il destro riesce a segnare. Il terzo gol vede coinvolto ancora Gueye con una conclusione vincente dal limite dell'area. Di Comun fa il 4-0 con un tiro dal limite dell'area che si infila alle spalle di Pampaloni. Nozzoli sigla il suo secondo gol di giornata, Clausi fa il 6-0 e c'è gloria anche per Minchioni. Gueye non intende fermarsi e ne fa un altro, mentre Bresciani fa chiudere il primo tempo sul 9-0. Nel secondo tempo arrivano anche i gol del Club Sportivo, entrambi messi a segno da Mazzanti: il primo approfittando di una sbavatura difensiva e anticipando Torti in uscita; il secondo, su colpo di testa sul secondo palo dopo un bel cross dalla trequarti. Lo Sporting però riprende a segnare ancora con Gueye, che ne fa altri due, portando così a 4 il suo bottino personale di giornata. Finisce poi il match con il gol di Becagli per il 12-2 finale. Calciatoripiù : Gueye e Nozzoli (Sporting Arno), Mazzanti (Club Sportivo Firenze).