SAN PIERO A SIEVE: Ugolini, Lucisano, Fioravanti L., Del Mazza T., Meneria, Parrotta, Paladini, Magherini, Santoni, Fioravanti D., Santi. A disp.: Cinquerrui, Cipriani, Chemeri, Delgado, Grossi, Razzauti, Carnevali. All.: Sezzatini.
SCARPERIA: Rinaldi, Nerbosi, Cufi, Pulvirenti, Chinnery, Biancalani, Tortelli, Olibardi, Cecconi, Piras, Merlo. A disp.: Corti, Liaci, Brotzu, Niccolò B, Niccolò M, Carvelli. All.: Montuschi.
ARBITRO: Tintori di Firenze.
RETI: Del Mazza, Fioravanti D., Santi.

Arriva in casa contro lo Scarperia l'ottava vittoria in campionato del San Piero a Sieve: i ragazzi di Mister Sezzatini vincono meritatamente la partita dominandola per tutti e 90 i minuti. Tre punti che consentono ai padroni di casa di restare al quinto posto e di mantenere a 2 le distanze da Doccia e Calenzano. Quinta sconfitta invece per lo Scarperia, che rimane fermo a 14 punti. Il San Piero a Sieve nel primo tempo sblocca la partita con il colpo di testa vincente di Del Mazza. Poco più tardi, raddoppia con la conclusione di destro in area di rigore di Santi, portando quindi i padroni di casa a riposo sul punteggio di 2-0. Nella ripresa c'è gloria anche per Fioravanti D., che approfitta di una respinta e supera Ugolini in uscita con un pallonetto per il definitivo 3-0. Calciatoripiù : Fioravanti D. e Fioravanti L. (San Piero a Sieve).