RETI: Nardini, Toderici, Toderici, Bouazize, Toderici, Bouazize
S.VIGNINI VICCHIO: Abrans, Bacaj, Aliraj, Bartolini, Corsi, Dalipi, Batistini, Nardoni, Stasi, Nardini, Sarti. A disp.: Vannetti, Tronconi, Barletti, Nisi, Banchi, Morelli. All. Alessio Paoli.
LANCIOTTO CAMPI: D'Elia, Salvadori, Mastrolia, Celaj, Termine, Bergantino, Morriello, Bongianni, Rosi, Bouazize, Toderici. A disp.: Diop, Bao, El Karkadi, Guye, Probi, Zerini S. All. Ludovico Bisconti.
ARBITRO: Iacopini di Firenze.
RETE: Toderici 3, Bouazize 2, Nardini.

Il Lanciotto, dopo l'ottima prestazione e la goleada di domenica scorsa nel derby campigiano, ha piena consapevolezza di essere un'ottima squadra e ha voglia di ripetersi, gioca nell'Alto Mugello in casa del Vicchio, in cerca di riscatto dopo la sconfitta fuori casa subita a Castello. La gara parte subito forte con il Vicchio che cerca di fare la partita ed è subito pericoloso al 2', con Nardini che si libera bene ed entra in area facendo partire un destro che non sorprende D'Elia e devia la palla. Dall'angolo che ne consegue è ancora Nardini che, pescato sul secondo palo, tira a botta sicura ma è ancora bravo il portiere rossoblu che con i piedi devia nell'angolo opposto. Il Lanciotto però, con la difesa ben posizionata, fa ripartire Toderici che di sponda trova Bergantino al limite dell'area e con un tiro a giro impegna Abrans che si distende bene e devia in angolo. Il Lanciotto rimane nella metà campo del Vicchio e, pochi minuti dopo, al 15' trova Toderici che la piazza nell'angolo basso e porta in vantaggio il Lanciotto per l'1-0. Il Vicchio con i lanci lunghi cerca di penetrare ripetutamente la difesa del Lanciotto che ben posizionata blocca l'attacco amaranto. La squadra di casa si rifà pericolosa da una punizione dal limite che trova però sempre pronto D'Elia, quale para nuovamente e mantiene il risultato invariato. I ragazzi di mister Paoli ci credono e al 25' da un lancio lungo trovano Nardini che sul filo del fuorigioco entra in area e con un tiro a mezza altezza, segna l'1-1. Il Lanciotto però non accusa il colpo e si ripresenta nuovamente nell'area avversaria. Prima con Salvadori, che con un bolide da fuori area trova la traversa, e poi con Rosi pescato da Toderici in area senza riuscire però a concretizzare a pochi metri dal portiere. Il primo tempo si chiude con il parziale di 1-1 e tante emozioni. Nel secondo tempo entra in campo un Lanciotto rigenerato e carico. Mister Bisconti sembra aver trovato le parole giuste per spronare i suoi ragazzi, infatti bastano appena tre minuti a Bouazize per penetrare in area su assist di Termine e portare in vantaggio la squadra. Lanciotto che si ripete pochi minuti dopo con Toderici che, con un tiro violento da fuori area, scheggia la traversa con la palla che entra in rete alle spalle dell'incolpevole Abrans per il 3-1. Il Vicchio sembra aver subito il colpo e mister Paoli prova vari cambi che però non producono gli effetti desiderati. La difesa rossoblu con Mastrolia, Celaaj, Termine e Salvadori sembra insuperabile. Proprio da essa e con le ripartenze dei terzini Termini e Salvadori il Lanciotto al 29' trova il 4 -1 con Toderici, che viene servito dalla mediana e di forza si porta a tu per tu con il portiere e non sbaglia. Due minuti dopo è ancora Lanciotto. Toderici, con un'ottima triangolazione con Bongianni servito da Morriello a centrocampo, trova il varco e fa rimanere immobile la difesa del Vicchio, pescando Bouazize che in velocità dribbla anche il portiere chiudendo la partita sul 5-1. Per il Lanciotto nei minuti finali c'è spazio anche per Bao Zerini, El Kardadi, Probi e Diop che entrano benissimo in partita mantenendo saldo il risultato. Calciatoripiù: Salvadori, Termine, Bouazize, D'Elia (Lanciotto Campi); Nardini (S.Vignini Vicchio).