Lombardi
  • 8 - 0 02/12/2023 19:00.00
  • PONZANO

GIOV. FUCECCHIO: , , , . A disp.: , , . All.: Giannetti Andrea - Ambrosio Giuseppe
RETI: Bochicchio, Bochicchio, Sabato, Taddei, Taddei, Mosso, Gorgerino, Lombardi
GIOV. FUCECCHIO: Graniglia, Calanna, Niccolai, Mosso, Gorgerino, Zayed, Bochicchio, Nardini, Sabat, Iodice, Taddei. A disp.: Schifano, Moscadelli, Morelli, Rotondo, Lombardi, Mannucci. All.: Andrea Giannetti.
PONZANO: Orlando, Baroni, Rotunno, Palumbo, Covaci, Pas, Shelia, Sogli, Cipriani, Mazara, Di Massa. A disp.: Gini, Parri, Ruggeri, Mazzoni, Riccio F., Castellana, Riccio N., Fortuni. All.: Maurizio Cipriani.
RETI: 10' e 20' Taddei, 15' e 55' Bochicchio, 32' Gorgerino, 36' Mosso (rig.), 40' Sabato, 60' Lombardi.

Fucecchio che schianta il Ponzano sull'8-0 in casa, segnando quattro gol per tempo e portando a casa i tre punti. Le marcature si aprono al 10', quando Taddei conclude in rete a seguito di una bella azione corale svolta in velocità. Al quarto d'ora il raddoppio di Bochicchio che conclude da fuori. Il terzo gol arriva grazie alla doppietta di Taddei, che scarica in porta una bordata da trenta metri. Poco dopo la mezz'ora, Gorgerino segna il quarto gol sugli sviluppi di un corner. Fra le varie marcature, anche due traverse da parte della formazione di mister Giannetti. Nella ripresa pronti via e Sabato viene atterato in area, guadagnando così calcio di rigore: sul dischetto va Mosso, che fa 5-0. Il sesto gol arriva quando Sabato si avventa sulla respinta di un tiro di Bochicchio e appoggia in rete il tap in. Al 55' Bochicchio segna al termine di un'azione collettiva e all'ora di gioco Lombardi segna il definitivo 8-0, con un eurogol a giro sul secondo palo. Nel finale, Graniglia si sporca i guanti su una punizione dai trenta metri di Iodice. Finisce 8-0 una gara mai in bilico, che consegna tre meritati punti al Fucecchio. Calciatoripiù : Fucecchio nel complesso.