RETI: Scarpulla, Resuttana, Romei, Romei, Scarpulla, Scarpulla, Secchi
PONTE A ELSA: All.: Santino Specula.
LASTRIGIANA: Ceccherini, Pop, Kaya, Diacono, Fabbri, Vertaldi, Scarpulla, Resuttana, Romei, Rosselli, Calugi. A disp.: Zuretic, Maffeo, Pellegrino, Bargagni, Sersif, Secchi. All.: Marco Pratesi.
RETI: 15', 41' e 48' Scarpulla, 17' Resuttana, 28' e 62' Romei, 54' Secchi.

Lastrigiana che vince ampiamente sul campo del Ponte a Elsa. La formazione di mister Pratesi segna tre reti già nel primo tempo, ampliando poi il vantaggio nella ripresa. In avvio grande occasione per i locali, su cui però Ceccherini si fa trovare pronto. Gli ospiti ci mettono un po' ad entrare in partita, subendo il campo pesante più dei padroni di casa. Il gol che sblocca la gara arriva però al quarto d'ora, quando Scarpulla si avventa sulla respinta di un tiro di Romei e segna lo 0-1. 2' più tardi Pop serve Resuttana, che conclude a rete al termine di una bella azione elaborata. Poco prima della mezz'ora Romei riceve palla in area, si gira e scarica il destro sotto la traversa, segnando un gol da vero bomber. Sul finire di primo tempo Fabbri colpisce una traversa da tre metri, non riuscendo a segnare il gol dello 0-4. Quarto gol che arriva, però, in avvio di ripresa grazie a Scarpulla, che poco dopo segna anche lo 0-5 completando la tripletta personale. Secchi segna lo 0-6 e poco dopo l'ora di gioco Romei mette la parola fine sulla gara. Finisce così una gara in cui la Lastrigiana ha impiegato un po' ad ingranare, ma una volta fatto ha gestito la gara senza problemi. Calciatoripiù : Scarpulla , Bertaldi , Romei (Lastrigiana).