Pelagotti
  • 7 - 1 08/10/2023 10.45.00
  • SANCASCIANESE
    Schirosi

RETI: Di Massa, Di Massa, Masala, Masala, Masala, Sogli Degl Innocenti, Pelagotti, Schirosi
PONZANO: Orlando, Rotunno, Baroni, Palumbo, Ruggeri, Kovaci, Cipriani, Pas, Sogli, Masala, Di Massa. A disp.: Carli, Pelagotti, Shelya, Riccio, Castellana, Parri. All.: Cipriani.
SANCASCIANESE: Cionetti, Pisilli, Rettori, Armas, Jacaj, Donzelli, Forconi, Paoletti, Schirosi, Balestracci, Forzieri. A disp.: Lucaj, Lentini, Ludowike, Oliveira, Casini, Del Mastio. All.: Belloni.
RETI: Di Massa 2, Sogli, Masala 3, Pelagotti, Schirosi rig.

Netta vittoria per il Ponzano, che supera senza eccessive difficoltà la Sancascianese, confermando l'ottimo potenziale di cui dispone la formazione 2010 empolese ben diretta da mister Cipriani. Partita equilibrata per i primi 15 minuti, in cui il Ponzano non trova bene le misure in campo. Ma trovata la prima rete con Di Massa la gara svolta e i padroni di casa prendono in mano il gioco, chiudendo la prima frazione sul 5 a 0, con le reti di Di Massa ancora, Sogli e Masala (tripletta per lui nel complesso). Nella ripresa minor intensità ma anche maggior equilibrio, con la Sancascianese che nel finale riesce a siglare il gol della bandiera con Schirosi su rigore.