RETI: Pititto, Cristia, Masala, Castellana, Kovaci, Masala, Marescalchi
PONTE A ELSA: Liccione, Salvadori, Manuzza, Fedi, Lelli, Dani, Pititto, Mancini, Cristia, Gionata, Pio. A disp.: Orlandini, Purpura, Meucci, Ciampalini, Sbrollini, Guido. All.: Santino Specula.
PONZANO: Orlando, Rotunno, Baroni, Palumbo, Ruggeri, Parri, Cipriani, Pass, Sogli, Masala, Di Massa.A disp.: Carli, Guarducci, Scelia, Marescalchi, Covaci, Castellana. All.: Maurizio Cipriani.
ARBITRO: Chiara Boddi di Empoli.
RETI: Masala 3, Cristia, Pititto, Covaci, Marescalchi.

Primi tre punti per il Ponzano, per il Ponte a Elsa nonostante la sconfitta arrivano segnali positivi soprattutto per la reazione dopo la cocente sconfitta della settimana scorsa. Passando alla cronaca del match a passare in vantaggio sono gli ospiti con la rete di Masala, ma dopo pochi minuti i locali trovavano il gol del pari con Cristia. Durante la prima frazione entrambe le squadre hanno cercato di prevalere ma il match è stato equilibrato. Nella ripresa passa subito in vantaggio il Ponte a Elsa con una bella rete di Pititto. Dopo essere passato in vantaggio il Ponzano cambia faccia e riesce a riacciuffare il match col solito Masala e a passare in vantaggio grazie alla rete di Covaci. A questo punto del match la squadra di casa perde un po' di certezze e non riesce a reagire, il Ponzano ne approfitta e chiude il match con i gol di Marescalchi e col solito Masala, autore di una tripletta, chiudendo il match sul definitivo 2-5.Calciatoripiù: Masala, Covaci (Ponzano) e Pititto (Ponte a Elsa).