RETI: Telleschi, Bini, Jerez, Capaccioli, Fioravanti
LIMITE E CAPRAIA: Pagano, Gazzarrini, Madasci, Telleschi, Montagni, Soldi, Gerez, Mazzocchielli, Capaccioli, Bini, Cianflori. A disp.: D'Alessandro, Ismaili, Fioravanti, Baldacci, Santini. All.: Luciano Gori.
PONZANO: Orlando, Rotunno, Baroni, Palumbo, Ruggeri, Kovaci, Cipriani, Pas, Sogli, Di Massa, Masala. All.: Maurizio Cipriani.
ARBITRO: Arena di Empoli.
RETI: Telleschi, Bini, Capaccioli, Gerez, Fioravanti.

Ottima prestazione corale da parte del Limite e Capraia, che s'impone davanti al proprio pubblico con un netto 5-0 contro il Ponzano. I padroni di casa mettono in mostra buone qualità di gioco e un'ottima intesa tra i vari reparti e centrano con merito i primi tre punti della loro stagione. Nel primo tempo i ragazzi di mister Luciano Gori sbloccano il punteggio con Telleschi e prima della pausa si portano sul 2-0 grazie al timbro di Bini. In entrambe le occasioni da segnalare le combinazioni rapide e precise dei locali che hanno portato ai gol. Nella ripresa il match non cambia ed è sempre il Limite e Capraia a gestire il possesso palla e a colpire i rivali con verticalizzazioni letali. I padroni di casa non diminuiscono la pressione offensiva e vanno in rete nuovamente con Capaccioli, Gerez e Fioravanti, che fissano il punteggio sul 5-0 definitivo. Calciatoripiù: Soldi, Gerez (Limite e Capraia).