MOLINENSE: Masi, Ramaj, Hasanaj, Bini, Senegaglia, Biagi, Burlacu-Simon (50' Ferraro), Falciani, Ion, Meucci (69' Mannucci), Piccini (65' Valente). A disp.: Calangiani. All.: Bernini.
BELMONTE: Lagattolla, Bouaabaddi, Barani, Bernini, Conti (63' Mariano), Pretell, Zaghetti (41' Uscelli, 57' Paroli), Calio, Cangero, Cecchi, Corsi. A disp.: Guidi, Manetti, Marchesini, Petrioli, Piccioli, Teluka. All.: Matarrese.
ARBITRO: Termo sez. Valdarno.
RETI: 3' Piccini, 33' Masi.

È un pomeriggio che difficilmente scorderanno i numerosi spettatori accorsi sulle gradinate del Vitali di Molino del Piano ma prima di passare alla cronaca desideriamo augurare una pronta guarigione a un calciatore del Belmonte che è stato protagonista di un infortunio: forza Diego, rimettiti presto! Passando alla cronaca partiamo con le premesse: gli ospiti si presentano a punteggio pieno sulla scia di due larghe vittorie nei primi due turni mentre i ragazzi locali di Bernini e Santoni registrano molte e pesanti assenze che inducono una rivoluzione di posizioni in campo dei ragazzi a disposizione. Pronti via e le premesse per la Molinense non sembrano incoraggianti: retropassaggio di Senegaglia, disimpegno difficoltoso di Masi ma Calio non ne approfitta e spara fuori da comoda posizione. Due minuti dopo la sfida prende una piega decisamente opposta: ripartenza di Meucci che serve in fascia l'accorrente Piccini che controlla alla perfezione e insacca con una gran conclusione su cui nulla può Lagattolla. La Molinense prende coraggio, si difende con ordine e riparte con efficacia: si annotano occasioni per Ion e Piccini sulle quali l'estremo difensore ospite si fa trovare pronto. Dal 20' al 30' il Belmonte spinge decisamente alla ricerca del pari e due ottime chiusure difensive di Ramaj e Bini disinnescano occasioni create da Cecchi e Cangero. Al 33' la Molinense raddoppia con una di quelle reti che difficilmente scorderanno gli spettatori presenti: punizione da metà campo, conclusione dell'estremo difensore Masi che disegna una parabola perfetta e inganna il collega Lagattolla probabilmente disturbato anche dal sole a sfavore. Gol del portiere, anche la Molinense ha il suo Provedel. Nella seconda frazione gli ospiti di mister Matarrese entrano in campo con grande ardore alla ricerca della rete che riaprirebbe la contesa ma i ragazzi della Molinense difendono con ordine e fanno diga con la fisicità di Hasanaj e di Burlacu-Simon (al suo debutto assoluto nel calcio italiano). Tre minuti dopo grande occasione per Corsi che calcia debole e al 14' stupendo calcio piazzato di Cangero che vede negarsi dalla traversa la gioia del gol. La Molinense è tuttavia assai pericolosa in ripartenza e Meucci e Ion vanno vicinissimi alla rete del 3-0. Al 58' viene espulso Bouaabaddi ma, nonostante l'inferiorità numerica, il Belmonte continua a spingere per riaprire la contesa con un'altra occasione di Cangero. Nei minuti finali gli ospiti iniziano a pagare l'inferiorità numerica e la Molinense va nuovamente vicina al 3-0 con una grandissima conclusione da fuori area del subentrato Mannucci, ma Lagattolla gli nega la gioia della rete con una stupenda parata. Dopo un interminabile recupero, dovuto all'infortunio subito da Uscelli come già detto in premessa, il direttore di gara mette fine alle ostilità e sancisce una preziosissima vittoria della compagine gialloblù che corre ad accogliere i tanti applausi dei propri tifosi: una vittoria frutto di tanta grinta, cuore, testa e concentrazione. Solo con questi ingredienti poteva ovviare alle tante assenze. Sicuramente applausi anche agli ospiti guidati da Matarrese che non hanno mai mollato, neanche in inferiorità numerica. Calciatoripiù : per la Molinense Hasanaj e per il Belmonte Cangero .