Salerno
    Neri
    Marchetti
    Pacini

RETI: Echchihab, Carelli, Ricci, Salerno, Giusti, Echchihab, Neri, Marchetti, Pacini
NOVOLI:Kumar (49' Gentile), Ricci, Graziosi (43' Bassi), Conti (57' Giannelli), Dei (65' Gashi), Nocentini, Giusti, Cuku, Echichihab (52' Ezeh), Vettori (42' Salerno), Carelli(60' Milan). A disp.: Battisti, Zenelaj. All.: Matteo Degl'Innocenti.
FIRENZE SUD: Pieri, Afroukh, Di Stasio, Strisciante, Portaccio, Marchetti, Manetti, Luigetti, Carubia, Al Jajah, Alaoui. A disp.: El Mohajir, Guerrini, Mani, Pacini, Venturi, Faggioli, Neri, Orellana. All.: Federico Tanturli.
ARBITRO: Tintori di Firenze.
RETI: 1' Carelli, 18' Giusti, 36' Neri, 39' Ricci, 43', 51' Echichihab, 47' Marchetti, 68' Pacini, 70' Salerno.

Il Novoli risponde in rima al blitz esterno del Rifredi in quel di Molin del Piano. Sotto il primo caldo della stagione al Rebechi si sfidano due squadre appartenenti ai piani alti della classifica: Novoli prima in classifica, in completo bianco, contro il Firenze Sud che è quinto, in completo rossoblu. Pronti via e il Novoli passa in vantaggio: dopo 30 secondi Giusti con una lunga rimessa laterale serve Nocentini in area di rigore; quest'ultimo, nel tentativo di superare un avversario, viene toccato procurandosi così un rigore. Carelli con freddezza spiazza il portiere realizzando il trentaseiesimo gol del proprio campionato. Il Novoli nei primi 10' costringe il Firenze Sud a rimanere compatto e schiacciato nella propria metà campo tentando più volte la conclusione in porta con Nocentini, Echichihab e Vettori ma la difesa e Pieri si fanno trovare pronti. Il gol è comunque nell'aria: al 18' Giusti, dopo aver recuperato palla sulla linea di centrocampo, taglia dentro il campo e, dopo aver dribblato due uomini, lascia partire un destro tanto forte quanto preciso che si insacca sul secondo palo, su cui il portiere ospite non può nulla. Al 24' si rende pericoloso il Firenze Sud: Al Jajah, con un lancio lungo, dopo aver recuperato palla in un contrasto di gioco con Nocentini, trasforma la transizione di gioco da negativa a positiva e serve Alaoui solo davanti al portiere che tenta di superare Kumar con un dolce pallonetto, ma quest'ultimo si fa trovare pronto. Al 30' Carelli, durante uno dei suoi tantissimi ripiegamenti difensivi, recupera palla e cerca immediatamente Echichihab, il quale chiude un triangolo con Vettori e nell'uno contro uno, contro l'estremo difensore ospite, si fa prima ipnotizzare e poi colpisce l'incrocio dei pali esternamente. Il secondo tempo si apre con il Firenze Sud che accorcia le distanze con il subentrato Neri, grazie ad un colpo di testa da dentro l'area piccola su un cross ben calibrato da sinistra da parte di Portaccio. Il Novoli non ci sta e pochi giri di lancetta dopo torna in vantaggio grazie alla punizione a giro di Ricci, conquistata da Carelli. E' sempre Carelli a guadagnarsi il rigore con cui Il Novoli si porta sul 4-1; punta l'uomo, lo supera, ne punta un altro e viene steso. Lo stesso Carelli, rigorista, lascia il pallone all'altro bomber Echichihab che realizza spiazzando il portiere e portandosi a 33 gol. Il Firenze Sud è comunque avversario ostico in partita fino all'ultimo, infatti al 47' Portaccio semina il panico tra la difesa di casa, mette un pallone tagliato sul secondo palo dove arriva Marchetti che sovrasta Bassi e firma il 4-2. Il Novoli non si fa abbattere e continua a produrre gioco, sfruttando spesso la velocità dei suoi uomini d'attacco; al 51'Salerno, appena entrato, recupera palla e imbuca per Nocentini che vede la sua conclusione essere ribattuta, ma come un avvoltoio Echichihab si fa trovare pronto per il più semplice dei tap-in. Questo gol secondo la panchina del Firenze Sud viziato da una posizione di fuorigioco di Echichihab, porterà all'espulsione del mister Tanturli da parte del direttore di gara per proteste. A due dal termine Venturi, subentrato, lascia partire una conclusione terra aria dalla destra che trafigge Gentile subentrato nel secondo tempo. Il Novoli batte il calcio d'inizio più lontano possibile, Ezeh protegge palla spalle alla porta e serve l'accorrente Salerno che controlla e incrocia per il definitivo 6-3. Il Novoli vince e convince contro un Firenze Sud compatto e organizzato. Calciatoripiù: Ricci, Carelli, Giusti, Nocentini (Novoli); Portaccio, Al Jajah (Firenze Sud).