RETI: Vrapi, Simonetti, Simonetti, Ramazio, Arrighetti
VIRTUS RIFREDI: Ciappelli, Baroncelli, Riboli, Tapinassi, Cipollini, Simonetti, Strangis, Ramazio, Baldan, Kanistratenko, Arrighetti. A disp.: Romano, Bonamassa, Capitoni, Cintelli, Hamdi, Mette, Milioti, Romano, Vrapi. All.: Raffaele Riboli.
LUDUS 90: Agosti, Cappelli, Boninsegni, Mattern, Falossi, Cutrera, Evangelista, Maleci, Nrcini, Losi, Gonzales. A disp.: Beghi, Berchielli, Grimaldi, Zangarelli. All.: Rinaldo Fusi.
ARBITRO: Gean di Firenze.
RETI: Ramazio, Arrighetti, Simonetti 2 (1 rig.), Vrapi.

Rimanere attaccata alla capolista Novoli in vista dello scontro diretto dell'ultimo turno è il diktat della Virtus Rifredi, che nel weekend supera agilmente la Ludus 90. Pronti via e dopo sette minuti Ramazio riceve un cross dalla destra, approfitta del mancato intervento di un difensore e con un tocco sotto supera il portiere in uscita: 1-0. Gli ospiti sembrano accusare il colpo e infatti al quarto d'ora arriva il raddoppio dei locali: stavolta Ramazio veste i panni dell'uomo assist e innesca sul secondo palo Arrighetti, che di testa insacca. I ragazzi di Fusi provano a reagire, ma i loro tentativi si infrangono sempre sull'attenta difesa avversaria. Ecco allora che, al 23', arriva il 3-0 della Virtus Rifredi firmato Simonetti su assist di Arrighetti. Il copione non cambia nella ripresa, che si apre con un calcio di rigore procurato da Simonetti e trasformato dallo stesso numero 8 per il 4-0. Dopo altri quattro minuti arriva anche il quinto gol per mano di Vrapi, che batte il portiere al termine di una splendida azione personale. I minuti finali vedono la Ludus 90, nonostante l'inferiorità numerica a causa di un infortunio a cambi ormai esauriti, cercare il punto della bandiera, ma la retroguardia del Rifredi non concede nulla e conserva il punteggio di 5-0. La squadra di Riboli resta dunque a due punti dal Novoli, mantenendo accese le speranze nella corsa al titolo. Calciatoripiù : Arrighetti , Ramazio , Simonetti e Vrapi (Virtus Rifredi).