SAN PIERO A SIEVE: Scilipoti, Grami, Collini, Marchi, Fedele, Castellani, Zanieri, Mazzoni, Biagiotti, Tufo, Pazzaglia. A disp.: Carbone, Livi, Ciubini, Demarziani, Akela, Mascalchi, Zaccherelli. All.: Francesco Demaj.
FIRENZE SUD: Lefter, Afroukh, Alaoui, Carubia, Di Stasio, Luigetti, Manetti, Marchetti, Neri, Portaccio, Strisciante. A disp.: Al Jajah, Biagini, Berti, El Mohajir, Guerrini, Mani, Naldi. All.: Federico Tanturli.
ARBITRO: Busico di Firenze.
RETI: Alaoui, Portaccio 2.

Dopo aver fermato sul pari la Virtus Rifredi, il Firenze Sud ottiene un altro risultato importante sbancando per 3-0 il campo del San Piero. Dopo sei minuti gli ospiti sono già in vantaggio grazie ad Alaoui, che chiude un triangolo con un compagno e dal limite dell'area scaglia un tiro imparabile per Scilipoti. Immediata la risposta dei padroni di casa, che non sono fortunati quando Pazzaglia centra in pieno la traversa su assist di Mazzoni. Implacabile invece la squadra di Tanturli, che al 10' raddoppia per mano di Portaccio abile a sfruttare un errore difensivo degli avversari. Uno-due tremendo per il San Piero, che però non demorde e costruisce le sue palle gol. Tufo fallisce un tap in da buona posizione su cross di Pazzaglia, Biagiotti invece ci prova al 28' trovando la provvidenziale opposizione di un difensore. Nel finale di primo tempo torna a farsi vedere il Firenze Sud con Neri, che prima calcia malamente dopo aver fatto fuori tre avversari e poi con un gran tiro colpisce la traversa. Nell'occasione il pallone rimbalza nei pressi della linea, secondo l'arbitro senza varcarla nonostante gli ospiti chiedessero il gol. Nella ripresa i ragazzi di Demaj provano fin da subito ad attaccare per rimettersi in carreggiata, ma al 27' Pazzaglia non trova la porta da meno di un metro e al 29' la conclusione di Castellani viene respinta da Lefter. Al primo affondo, invece, il Firenze Sud colpisce subito con un eurogol di Portaccio che si libera di un difensore a centrocampo, arriva sulla trequarti e lascia partire un sinistro micidiale sotto l'incrocio. La partita si chiude dunque sul 3-0 per la squadra di Tanturli: una vittoria nel complesso meritata, sebbene il punteggio risulti eccessivamente severo nei confronti di un San Piero che ha costruito tante occasioni, mancando però della necessaria concretezza. Calciatoripiù : Portaccio e Alaoui (Firenze Sud).