RETI: Milanesi, Milanesi, Giannelli, Milli, Gaggioli
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Lecca, Pezzati, Gabellini, Garcea, Sinani, Banchi, Todheri, Cerbai, Milanesi, Giannelli, Margheri. A disp: Alfieri, Ciucchi, Boretti, Pacini. All.: Alessio Giannini.
AUDAX RUFINA: Salvadori D., Gashi, Giannini, Foutsias, Limaj, Gaggioli, Santoro, Pascoli, Salvadori G., Milli, Schiavone. A disp.: Llleshi, Cavalli, Frandi, Michelacci, Militello, Torrico. All.: Del Lungo.
ARBITRO: Andrea Lagaccia di Firenze.
MARCATORI: rig. Giannelli (S), Milanesi (S), Giannelli (S), Milli (A), Gaggioli (A).

Gara tesa, sugli spalti, e densa di emozioni in campo quella tra Sandro Vignini Vicchio e l'Audax Rufina del neo-mister Andrea Del Lungo. Dopo quindici minuti, cambiano subito le carte in tavola, rigore per i padroni di casa e conseguente espulsione per il difensore della Rufina Limaj, dal dischetto Giannelli non sbaglia. La prima frazione si gioca a ritmi bassi e non regala ulteriori emozioni. Nei secondi trentacinque minuti la Rufina prova ad imporre il suo gioco ma i padroni di casa difendono senza troppi patemi e nel giro di pochi minuti colpiscono due volte con Milanesi e poi ancora con Giannelli, parziale sul 3-0 per il Sandro Vignini e partita che sembra chiusa. Nell'ultimo spezzone di gara il direttore di gara sospende la partita per qualche tensione di troppo in tribuna, alla ripresa del match la Rufina accorcia le distanze con Milli. I padroni di casa abbassano il baricentro e la Rufina spinge e trova con Gaggioli la rete del 3-2. Minuti di recupero infuocati con la Rufina che tenta il tutto per tutto e il Sandro Vignini che si difende, riuscendo a portare a casa i tre punti. Calciatoripiù: Milanesi, Giannelli (Sandro Vignini Vicchio) e Gaggioli (Audax Rufina).