RETI: Ezeh, Salerno, Vettori, Giusti, Echchihab, Echchihab, Echchihab, Ranieri
NOVOLI: Gentile, Ricci, Graziosi, Conti, Giusti, Cuku, Salerno, Nocentini, Echchihab, Dei, Carelli. A Disp.: Kumar, Ezeh, Morabito, Vettori, Giannelli, Ranieri, Moustafa. All.: Matteo Degl'Innocenti.
LUDUS 90: Beghi, Boninsegni, Cappelli, Falossi, Mattern, Losi, Evangelista, Zaccaria, Grimaldi, Cutrera, Berchielli. A Disp.: Corti, Nardoni, Baiocchi. All.: Rinaldo Fusi.
ARBITRO: Andrea Pungelli di Firenze.
RETI: Echchihab 3, Giusti, Salerno, Vettori, Ranieri, Ezeh.

La Sancat cade in casa contro la Virtus Rifredi ed il Novoli ne approfitta; i ragazzi di mister Degl'Innocenti travolgono la Ludus 8-0 e si portano, così, in testa alla classifica. Una gara praticamente a senso unico quella andata in scena tra il Novoli e i ragazzi di mister Fusi. Apre le danze dopo 5' Echchihab, che dal limite dell'area pennella alla perfezione e non lascia scampo a Beghi, 1-0. Novoli che trova il raddoppio direttamente da calcio d'angolo con Giusti e che, poco più tardi, trova anche la rete del 3-0 con Salerno, che dopo aver saltato due difensori avversari incrocia e batte Beghi. Continuano ad offrire un bel calcio i padroni di casa e alla mezz'ora, al termine di una grande azione corale, siglano la rete del 4-0 con Echchihab, che sfrutta al meglio l'ottimo cross di Giusti ed insacca il secondo gol di giornata. Echchihab che non ha ancora finito e che, allo scadere della prima frazione, trova il terzo gol personale per il 5-0 Novoli. Nella ripresa non cambia il copione del match: è sempre il Novoli che si presenta in zona offensiva e che arrotonda il risultato con le reti di Vettori, Ranieri ed Ezeh, per l'8-0 finale. Calciatoripiù : Echchihab , Giusti , Salerno (Novoli); Losi , Falossi (Ludus 90).