RETI: Luigetti, Marchetti, Portaccio, Portaccio, Nocentini, Nocentini, Galeotti
FIRENZE SUD: Sordini, Afroukh, Alaoui, Manetti, Strisciante, Portaccio, Faggioli, Di Stasio, Carubia, Neri, Marchetti. A disp.: Berti, El Mohajir, Guerrini, Luigetti, Naldi, Orellana, Venturi, Biagini. All.: Federico Tanturli.
DICOMANO: All.: Gavino Taccini.
ARBITRO: Gabriele Cancedda di Firenze.
RETI: Portaccio 2, Galeotti, Nocentini 2, Marchetti, Luigetti.

Gol, sorpassi e contro sorpassi; succede di tutto nella gara tra Firenze Sud e Dicomano e, alla fine, a tornare a casa con i tre punti in tasca sono i ragazzi di mister Tanturli, che si impongono per 4-3 sugli ospiti. Grande prova da parte di entrambe le squadre, che si sfidano a viso aperto e danno vita ad una gara divertentissima. Aprono le danze i padroni di casa con la rete di Portaccio ma, prima Galeotti e poi Nocentini, completano la rimonta nella prima metà di gioco e regalano l'1-2 al termine della prima frazione di gara. Non passano neanche 5' nella ripresa e il Firenze Sud riacciuffa il pari con la seconda rete di giornata di Portaccio: 2-2. Dicomano che prova a rispondere colpo su colpo e, al 65', si riporta nuovamente in vantaggio con Nocentini. Nel finale di gara, il Firenze Sud alza il pressing e, a 10' dalla fine, prima trova il pari con Marchetti e, poi, conquista i tre punti con la rete di Luigetti, che vale il 4-3 per le file dei padroni di casa. Calciatoripiù : Portaccio , Marchetti , Luigetti (Firenze Sud); Nocentini , Galeotti (Dicomano).