LUDUS 90: Agosti, Boninsegni, Cappelli, Falossi, Mattern, Losi, Sisi, Maleci, Gonzales, Cutrera, Zancarelli. A disp.: Corti, Grimaldi, Zaccaria, Lembo, Berchielli. All.: Rinaldo Fusi.
BELMONTE: All.: Manuel Matarrese.
ARBITRO: Leonardo Gostinelli di Valdarno.
RETI: Conti (rig.), Gonzalez 2, Maleci.
NOTE: espuls. Agosti.

Rimonta pazzesca della Ludus 90 di mister Fusi, che in dieci uomini ribalta il Belmonte (3-1 il finale) e conquista la quinta vittoria stagionale. Prestazione da grandissima squadra quella fornita dai padroni di casa che, rimasti in inferiorità numerica per l'espulsione al 25' di Agosti per fallo di reazione, mettono in campo tutto quello che hanno e riescono ad ottenere i tre punti meritatamente. Partono meglio gli ospiti, che al 24' conquistano un calcio di rigore: Conti si presenta sul dischetto, batte Agosti e, con un'esultanza un po' provocatoria nei confronti dell'estremo difensore di casa, causa anche l'espulsione per fallo di reazione da parte di quest'ultimo, che istigato dall'attaccante ospite risponde con uno spintone; l'arbitro, subito dopo, estrae il cartellino rosso. Doppia beffa per la Ludus, che al 25' si ritrova sotto 1-0 e anche sotto di un uomo. Ma, paradossalmente, i ragazzi di mister Fusi iniziano a giocare meglio e, nella ripresa, un super Gonzalez risolve la partita: prima, ristabilisce l'equilibrio siglando un gol bellissimo al termine di una grande azione personale, terminata con un tiro d'esterno che non ha lasciato scampo al portiere avversario; poi, ribalta completamente il risultato con un'altra azione da cineteca, seminando il panico nella difesa avversaria e saltando l'estremo difensore ospite, prima di depositare in porta il gol del 2-1. Nel finale di gara, la Ludus chiude la pratica con la rete di Maleci, che vale il 3-1 per i padroni di casa. L'arbitro manda tutti sotto la doccia: vittoria sontuosa della Ludus 90, che si porta a casa tre punti importantissimi. Calciatoripiù : Gonzalez e Maleci (Ludus 90).