BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Pieralli, Malavolti, Di Modugno, Ferraro, Ferrini, Muzzi, Peruzzi, Maestrelli, Nava. A disp.: Gean, Ciaccia, Giannone, Ligorio, Lombardo, Petrioli, Pinzauti, Sclafani, Varfi. All.: Leonardo Gianneli.
FIRENZE SUD: Sordini, Afroukh, Alaoui, Biagini, Mani, Naldi, Di Stasio, Faggioli, Portaccio, Carubia, Marchetti. A disp.: Berti, Luigetti, Neri, Orellana, Pacini, Strisciante, Venturi. All.: Federico Tanturli.
ARBITRO: Filippo Bellini di Firenze.
RETI: Ferrini, Nava 2.

Il Bagno a Ripoli travolge il Firenze Sud per 3-0 e si porta a -1 dai diretti avversari in classifica. Vittoria fondamentale per i ragazzi di mister Gianneli, che offrono una grande prova di squadra e non lasciano scampo ad un Firenze Sud un po' sottotono. Dopo una prima frazione molto bloccata, nella quale le due squadre non riescono a scardinare le difese avversarie, nella ripresa i padroni di casa si scatenano. Apre le danze Ferrini, che vede la porta e batte Sordini per l'1-0 Bagno a Ripoli. I ragazzi di mister Gianneli continuano a spingere e, con Nava, trovano anche la rete del raddoppio: 2-0 e gara che sembra in cassaforte. Nel finale di gara c'è tempo e spazio per la doppietta personale di Nava, che chiude la pratica e mette a referto la rete del 3-0, risultato con il quale si chiude la sfida. Calciatoripiù : Ferrini , Nava (Bagno a Ripoli).