RETI: Vultaggio, Vultaggio, Danese, Shiffer, Santini
SANCAT: Lozzi, Boccia, Lanzirotti, Stegagnini, Calori, Bordoni, Torres, Zagli, Bertoli, Vultaggio, Danese. A disp.: Ibrahimi, Arbia, Brovelli, Incerpi, Santini L., Tokoreshi, Shiffer, Santini C., Riminesi. All.: Simone Rogai.
AUDAX RUFFINA: Salvadori D., Giannini, Limaj, Foutsias, Frandi, Corsi, Cavalli, Gaggioli, Salvadori G., Tanini, Schiavone. A disp.: Lleshi, Michelacci, Militello, Torrico, Fineschi, Pascoli. All.: Marco Vigliotti.
ARBITRO: Alessandro Polistena di Firenze.
MARCATORI: Danese, Shiffer (rig.), Santini L., Vultaggio 2.

Continua la marcia della Sancat, che batte con un sonoro cinque a zero un'Audax Ruffina che si è dimostrata una delle squadre migliori del campionato. Passano poco più di cinque minuti e i padroni di casa si portano in vantaggio con la rete di Danese. A tenere in mano il pallino del gioco è la capolista mentre, nonostante lo svantaggio, l'Audax gioca di rimessa provando a ripartire; è proprio da un contropiede che arriva una ghiotta occasione per gli ospiti, con Tanini che, a tu per tu con Lozzi, sbaglia. La Sancat dà sempre la sensazione di poter affondare il colpo da un momento all'altro, ma l'Audax chiude bene e, quando viene chiamato, in causa Salvadori D. risponde sempre presente. Sul finire del primo tempo, buona occasione per Tanini, ma Lozzi para senza troppi problemi. Nella ripresa la Sancat entra e si nota la voglia dei ragazzi di mister Rogai di chiudere la pratica: in pochi minuti, Vultaggio trova la doppietta personale, portando i suoi sul 3-0. Poco prima della terza rete della Sancat, da segnalare una traversa degli ospiti col solito Tanini. Effetuata da entrambe le compagini la consueta girandola di cambi, il match viene controllato dai padroni di casa, che riescono anche a siglare altre due reti con Santini L., bravo a sfruttare una disattenzione difensiva, e con Shiffer, che si procura e trasforma un calcio di rigore. Calciatoripiù : Calori e Vultaggio (Sancat); Salvadori G. e Salvadori D. (Audax Ruffina).