RETI: Ako, Francini, Mannini, Mannini, Giurgiano
DICOMANO: Lokthi, Santoni, Gabellini, Zanieri, Fossati, Macheda, Galeotti, Martini, Ako, Safdari, Margheri. A disp.: Miniati, Russo, Lamtakhame, Vestri, Mendoza, Rovere, Procolmi. All.: Gavino Taccini.
IMPRUNETA: Doccioli, Marini, Liguori, Giurgiano, Martini G., Francini, Dini, Corti, Mannini, Senatori, Capacci. A disp.: Perforati, Martini S., Marchini, De Grazia, Nardi, Gizdulich, Forni. All.: Jacopo Del Bene.
ARBITRO: Busico di Firenze.
RETI: Giurgiano, Ako, Francini (rig.), Mannini 2.

Gara che viene sbloccata subito nel primo minuto dagli ospiti, in gol con Giurgiano dopo una manciata di secondi. Ingresso in campo terribile per i ragazzi di mister Taccini, che però non mollano e lottano per tutto il primo tempo. Alla fine, la determinazione e l'impegno pagano per il Dicomano, che trova il pareggio con Ako in seguito ad un errore difensivo dell'Impruneta. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa, grazie anche ai cambi azzeccati di mister Del Bene, gli ospiti tornano avanti con un rigore segnato da Francini. Memore del primo tempo, l'Impruneta non molla l'iniziativa ed arriva all'1-4 con la doppietta di Mannini, realizzata grazie a due reti in contropiede: la prima giunge con un preciso tiro a incrociare sul secondo palo, mentre la seconda è frutto di uno spettacolare tiro di controbalzo da posizione defilata. Si chiude così l'incontro tra le due formazioni. Calciatoripiù : Mannini e Forni (Impruneta).