Carelli
    Carelli
    Carelli
    Carelli

RETI: Boninsegni, Losi, Echchihab, Echchihab, Echchihab, Echchihab, Ezeh, Carelli, Carelli, Carelli, Carelli
LUDUS 90: Agosti, Cappelli, Falossi, Mattern, Losi, Boninsegni, Gonzales, Evangelisti, Maleci, Cutrera, Corti. A Disp.: Berchielli, Baiocchi, Nardoni, Venturi, Zaccaria, Grimaldi. All.: Rinaldo Fusi.
NOVOLI: Kumar, Giannelli, Conti, Ricci, Giusti, Coku, Ostrovica, Milan, Echchihab, Nocentini, Carelli. A Disp.: Ezeh, Graziosi, Moustafa, Zenelaj, Dei, Gashi, Morabito. All.: Matteo Degl'Innocenti.
ARBITRO: Federico Masi di Valdarno.
RETI: Boninsegni, Rig. Losi, Echchihab 4, Carelli 4, Ezeh.

Cade in casa per 2-9 la Ludus 90 contro un grande Novoli. Risultato beffardo per i padroni di casa, che dopo una prima frazione di gioco molto equilibrata, conclusasi 1-1 e con due pali colpiti, nella ripresa staccano completamente la spina, spianando la strada ad un Novoli spietato, che non perdona e trafigge i ragazzi di mister Fusi con una raffica di gol. Apre le danze con un gran gol Echchihab che, da fuori area, trova l'incrocio dei pali: 0-1. La Ludus prova subito a rispondere e 5 minuti più tardi trova il gol del pareggio: Boninsegni prova a disegnare un cross, che diventa praticamente un tiro e sorprende Kumar per l'1-1. Ludus che continua a crederci e nel finale di primo tempo sfiora anche il gol del sorpasso, ma il tentativo di Gonzales si stampa sulla traversa. Le squadre vanno a riposo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo succede l'impensabile: dal possibile vantaggio, la Ludus esce completamente dalla partita ed il Novoli ne approfitta. Sale in cattedra Carelli che mette a segno una tripletta in tempo record, in 5 minuti è già 1-4. Padroni di casa che sono spariti dal campo e ospiti che continuano ad attaccare. Direttamente da calcio di punizione, Echchihab trova la rete dell'1-5 per il Novoli. La Ludus si riaffaccia in attacco e conquista un calcio di rigore: si presenta dal dischetto Losi, che trasforma e sigla la rete del 2-5. Nel finale di gara il Novoli dilaga con un altro gol di Carelli, quarto di giornata, la rete di Ezeh ed altri due gol di Echchihab per il 2-9 finale. Calciatoripiù : Boninsegni , Maleci (Ludus 90). Carelli , Echchihab (Novoli).