GIOV. GRASSINA BELMONTE: , , Teluka Ethan, . A disp.: , Cecchi Matteo, . All.: Aiello Giuseppe
RETI: Milanesi, Conti, Calio, Pretel, Teluka, Cecchi, Piccioli
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Lecca, Pezzati, Gabellini, Todheri, Banchi, Cerbai, Garcea, Margheri, Pacini, Milanesi, Landini. A Disp.: Boretti, Ciucchi, Floriani, Santelli, Sinani. All.: Giuseppe Aiello.
BELMONTE: Lagattolla, Bernini, Zaghetti, Barani, Uscelli, Conti, Pretel, Calió, Piccioli, Corsi, Cecchi. A Disp.: Guidi, El Bouabbadi, Marchegiani, Teluka, Gashi, Manetti, Paroli, Ferro. All.: Manuel Matarrese.
ARBITRO: Aurora Vadala' di Firenze.
RETI: Milanesi, Conti, Calió, Pretel, Piccioli, Teluka, Cecchi.

Il Belmonte affonda il Sandro Vignini Vicchio: 1-6 al termine di una partita a senso unico. Ottima prestazione da parte dei ragazzi di mister Matarrese, che partono subito in quarta e al 5' conquistano un calcio di rigore. Si presenta dagli undici metri Conti, che col destro batte Lecca e fa 0-1. Al 24' arriva la rete del raddoppio: Caliò arma il sinistro e pesca l'angolino per lo 0-2, risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco. La seconda metà di gara parte col botto. Al 39' Milanesi conquista un calcio di rigore e si presenta sul dischetto; parte dagli undici metri e Lagattolla intuisce ma non basta: 1-2 e Vicchio che sembra essere rientrato in partita. Passano solo 4 minuti e il Belmonte si riporta ancora sul doppio vantaggio e rimette in ginocchio gli avversari, questa volta con Pretel che sfrutta benissimo l'assist di Corsi e sigla la rete dell'1-3. Corsi ormai ci ha preso gusto e al 52' sforna un altro assist, regalando un cioccolatino a Piccioli, che da pochi centimetri dalla porta può solo appoggiare in rete per il gol del 4-1. L'onnipresente Corsi mette lo zampino anche nella rete del 5-1, provando questa volta la conclusione in porta, trovando però la respinta di Lecca, che sulla ribattuta non può nulla: arriva Teluka e ribadisce in porta, 1-5. A 7' dalla fine Corsi illumina ancora, pesca Cecchi che incrocia sul secondo palo per il gol dell'1-6. Nel finale di gara c'è spazio anche per un intervento del portiere neoentrato per le file del Belmonte, Guidi, che si iscrive con una grande parata alla festa della propria squadra. L'arbitro manda tutti sotto la doccia; festeggia il Belmonte, che inaugura così la nuova stagione. Calciatoripiù : Milanesi (Vicchio). Corsi , Caliò e Cecchi (Belmonte).