AVANE: Tardella, Daarka, Berto, Salvadori, C., Latini, Salif, Benjami, Fioravanti, Palatresi, Engli, Mannucci. A disp.: Ghelli, Ferrara, Salvadori A., Innocentino, castellacci, Leporatti, Artino, Santini, Battiato. All.: Francesco Coppola.
FIRENZE OVEST: Torres, Sguanci, Nicotra, Sarr, Bufalo, Aprea, del Bene, D'Addario, Giorgi, Scaravilli, Cervaroli. A disp.: Voynarovych, Palchetti, Muncibi, Barbani. All.: Fabio Fabbri.
ARBITRO: Nardini di Empoli.
RETI: Voynarovych, Sarr.

Big-match nel girone A dei Giovanissimi, con il Firenze Ovest a punteggio pieno che va a fare visita all'altra squadra a punteggio pieno di questo inizio di campionato, l'Avane.Due percorsi immacolati quelli delle due squadre fin'ora, con l'Avane desideroso di capire quali possano essere le proprie ambizioni, e il Firenze Ovest deciso a dare un altro segnale forte al campionato, dopo la schiacciante vittoria casalinga col Montaione dell'ultima giornata. Gara molto sentita quindi,fatta di studio da ambedue le parti nei primi venti minuti di partita. L'Avane chiude bene gli spazi a centrocampo agli ospiti, e prova a far valere la propria superiorità fisica, mentre gli ospiti cercano di imbeccare i propri attaccanti. Non ci sono di fatto brandi occasioni. Nel secondo tempo gli ospiti prendono maggiormente campo, cercando il gioco a terra e grazie ad una bella azione, al 23' riescono a portarsi in vantaggio con il subentrato Voynarovych, che sfrutta l'appoggio di Del Bene dopo una discesa sulla destra e sigla l'1-0. L'Avane accusa il colpo e dopo altre due occasioni sventate dal proprio portiere, gli ospiti raddoppiano con uno splendido gol di Sarr,con una bella incursione personale in area che chiude la gara. Vittoria di carattere degli ospiti, che riescono a strappare tre punti nonostante una gara molto sofferta. Di contro, può essere soddisfatto l'Avane che, nonostante la sconfitta, ha dimostrato di essere squadra vera, e di poter puntare alle primissime posizioni di questo campionato.