RETI: Chen Zhijuan, Sambrotta, Barry, Barry, Kodracaj
ZENITH PRATO: Aiazzi, La Ragione, Campani, Sambrotta, Paucar, Menichelli, El Mansouri, Nisi, Gorini, Fini, Barry. A disp.: El Badaoui, Sarrini, Greggi, Chen, Zahid, Baccichet. All.: Francesco Masi.
RINASCITA DOCCIA: Pecora, Margheri, Candini, Bardi, Tattini, Hallabou O., Troni, Benelli Lo., Brogi, Gonfiantini, Hallabou A. A disp.: Vallotti, Cirri, Alfaioli, Bencivinni, Clementi, Amato, Torrini, Benelli La. All.: Mirco Presenti
ARBITRO: Bouabid di Prato.
RETI: 9' Sambrotta, 12' e 26' Barry, 49' Chen, 56' Kodracaj.

Giornata conclusiva del campionato Regionale Giovanissimi B e al Chiavacci i padroni di casa della Zenith Prato ospitano la Rinascita Doccia. Le due squadre, senza ormai nulla da chiedere alla classifica, si sfidano con l'intenzione di offrire al pubblico presente spettacolo e divertimento. La Zenith Prato come di consueto, nelle partite casalinghe parte all'attacco facendo valere il fattore campo. La costante azione offensiva regala i suoi frutti già al 9' con Sambrotta che, appena fuori area, raccoglie la respinta della difesa e batte il portiere avversario con un tiro angolato e preciso. Il gol rafforza le convinzione dei padroni di casa che tre minuti dopo trovano il raddoppio: Barry di forza supera il proprio marcatore, entra in area e batte il portiere avversario insaccando sotto la traversa. Qualche minuto dopo anche Fini va a segno ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il primo tempo è un monologo amaranto con gli ospiti che riescono ad allentare la pressione con un paio di tentativi, prima con Brogi e poi con Troni su azione di rimessa ma senza portare seri pericoli dalle parti di Aiazzi. La pausa dura poco e al 26' va ancora in gol Barry girando in rete di testa su azione da corner; al 29' sempre su palla da fermo ancora Zenith vicino al gol, punizione di Nisi sul secondo palo Fini sbuca alle spalle di tutti ma la deviazione si stampa sul palo. Nella seconda frazione il copione non cambia, la partita rimane saldamente nelle mani dei padroni di casa che senza rischiare nulla vanno costantemente alla ricerca del gol. Al 49' Chen devia sottomisura un bel cross di Baccichet portando a quattro le reti di vantaggio; poco dopo Troni, capitano degli ospiti ed ultimo ad alzare bandiera bianca, prova a scuotere i suoi con un bel tiro da fuori area che si spegne sul fondo. Al 56' c'è gloria anche per Kodracaj: bella iniziativa a rientrare dalla sinistra e palla nell'angolo lontano per il definitivo 5-0 con il quale la Zenith Prato chiude la partita e il girone con una vittoria di carattere e personalità. Calciatoripiù : nella vittoria dei locali spiccano Sambrotta, Barry, El Mansouri, negli ospiti Troni .