Marangio
    Blini
    Blini
    Manzini

RETI: Chiarelli, Palchetti, Castelletti, Fabiani, Fabiani, Marangio, Blini, Blini, Manzini
FIRENZE OVEST: Bucci, Morciano, Scarnicci, Paoli N., Paoletti, Curatolo, Morini, Paoli T., De Blasio, Palchetti, Chiarelli. A disp.: Castelli, Colosi, De Paoli, Djumsiti, Gueye, Landini, Lupoli, Martelli, Stefani. All.: Antonio Berti.
CATTOLICA VIRTUS: Messeri, Manzini, Masi G., Venturini, Scopetani, Castelletti, Marangio, Dainelli, Deliperi, Coscini, Blini. A disp.: Bisulca, Giuliano, Burgassi Dario, Spinelli, Burgassi Diego, Calarco, Bramanti, Fabiani, Masi L.. All.: Mirko Alla.
ARBITRO: Nannini di Firenze.
RETI: 8' e 21' Blini, 24' Manzini, 35' Chiarelli, 37' Castelletti, 47' e 69' Fabiani, 53' Marangio, 59' Palchetti.

Ultima di campionato fra i ragazzi di mister Berti e quelli di mister Alla. Bella e divertente partita, ricca di gol, corretta e con buoni spunti tecnici. Risultato che appare più ampio di quanto effettivamente visto: i ragazzi di casa pagano qualche incertezza difensiva di troppo. Al 3' De Blasio si ritrova un pallone d'oro fra i piedi e, forse sorpreso dall'errore in impostazione dei difensori giallorossi, calcia fuori da buona posizione. Cinque minuti dopo ecco il goal: su una punizione dal vertice dell'area di rigore dalla sinistra offensiva degli ospiti, Blini svetta di testa e anticipa tutti, aprendo le marcature. All'11' bella parata di Bucci su un tiro da fuori mentre al 14' e al 20' Coscini ci prova due volte ma spara alto. Un minuto più tardi, uno scatenato Coscini trova Blini che tir; la conclusione, deviata sul palo dal portiere, finisce comunque la propria corsa in fondo al sacco. Al 24' Manzini segue l'azione che fa partire lui stesso dalla fascia destra; Blini salta l'uomo, crossa al centro e lo stesso Manzini sfrutta un rimpallo per mettere dentro lo 0-3. Al 35' poi fa tutto Chiarelli: prima tira e impegna il portiere, poi si procura un calcio di rigore avventandosi sulla respinta e infine trasforma il penalty spiazzando l'estremo difensore. L'ultimo sussulto della prima frazione lo regala ancora Chiarelli, ma il portiere para. Pronti, via e nel secondo tempo al 37' ecco subito l'1-4: Marangio (gran partita come playmaker davanti alla difesa) imbecca con un preciso rasoterra Castelletti, che mette dentro a filo d'erba. Al 41' Marangio tira ma sbaglia di poco, mentre due minuti dopo Bucci compie un bell'intervento su una conclusione da fuori. In cinque minuti, poi, arrivano altre due goal: Fabiani è bravo a sfruttare un errore difensivo per calare la manita mentre Marangio al 53' fa 1-6 punendo un'altra indecisione. Al 56' ci prova Palchetti ma spedisce fuori di poco ma, dopo due barate di Bucci, alla fine il numero dieci trova la gioia personale al 59' con una punizione dalla distanza che si infila sotto la traversa. Al 69' Fabiani fissa il punteggio sul definitivo 2-7 con un pallonetto delicato a scavalcare l'incolpevole Bucci. Bella partita, piena di gol e bei gesti tecnici. La Cattolica domina e vince meritatamente il girone di questo competitivo campionato concedendo solo 3 punti alle seppur ottime squadre avversarie. Firenze Ovest conclude in una posizione di classifica che gli va stretta per quanto espresso sul campo: la squadra ha lasciato qualche punto sul campo ma è comunque andata al di là delle aspettative iniziali. Complimenti a entrambe le formazioni. Calciatoripiù: Palchetti, Paoletti, Chiarelli (Firenze Ovest); Marangio, Blini, Coscini (Cattolica Virtus).