RIGNANESE: Musumeci, Fagioli, Butali, Boujlil, Lauria, Ialeggio, Giannini, Garofalo, Lini, Blanariu, Bartoloni. A disp.: De Nisi, Frau, Giaimi, Guidi, Belhila. All.:Molinu.
SANCAT: Barsi, D'Andrea, Fezzi, Brunori, Segato Cosimo, Solis, Sanan, Pucci, Valente, Vannuzzi, Bacci. A disp.: Barbieri, Tognetti, Panci, Calamandrei, Manselli, Segato Duccio. All.: Brazzini.
ARBITRO: Giancaterino di Valdarno.
RETI: 27' Lauria, 42' Giannini.

La Rignanese vince meritatamente la sfida per il quarto posto nel girone contro la Sancat a seguito di un buon primo tempo e di una seconda frazione in gestione della gara. Partita caratterizzata da un pubblico non propriamente amichevole, specialmente nei confronti degli ospiti a detta loro, con un filo di tensione nel finale. Il match nei primi minuti è abbastanza equilibrato, la Rignanese guidata da Molinu controlla il pallino del gioco e la Sancat prova a creare pericoli in ripartenza. Al 14' si fanno vedere i padroni di casa con Lauria che calcia da fuori, ma il suo tiro viene deviato in corner provocando comunque qualche brivido dalle parti di Barsi. Il vantaggio dei ragazzi di Molinu arriva al 27': azione prolungata dei padroni di casa con la palla che arriva a Lauria che dal limite dell'area insacca all'angolino e batte Barsi. Monologo Rignanese fino alla fine del primo tempo: subito dopo l'1-0 Lini si mangia il raddoppio, arrivato a tu per tu con Barsi infatti calcia male con il portiere avversario che respinge con i piedi. Barsi che devia in angolo anche il tiro di Giannini dal limite sul prosieguo dell'azione precedente. Al 35' un'altra grande occasione sprecata dalla Rignanese: Blanariu da solo davanti alla porta in area spara alto e grazia gli avversari. L'unico squillo degli ospiti arriva al 38' con Sanan che tenta il tiro dalla destra ma senza inquadrare la porta. Nella ripresa i padroni di casa trovano subito il doppio vantaggio: dopo appena 2' infatti, la difesa della Sancat effettua male la trappola del fuorigioco e lascia in posizione regolare Giannini che batte Barsi a tu per tu. Al 48' azione molto simile a quella del secondo gol sempre con Giannini che dalla stessa posizione stavolta sbaglia e non trova il 3-0. Minuto 52: Lauria cerca la doppietta con un pallonetto da posizione ravvicinata che finisce di poco alto. Due minuti dopo la Sancat sfiora la rete che avrebbe potuto riaprire la partita con Vannuzzi, che in area dalla destra calcia in diagonale e mette fuori di un soffio. Negli ultimi minuti gli ospiti hanno un paio di occasioni per dimezzare lo svantaggio che però non vengono sfruttate, chiudendo comunque il match in crescita. Calciatoripiù: Lauria, Blanariu (Rignanese).