SANCAT: Barsi, Franceschi, Tognetti, Fezzi, Panci, Sisi, Sangiorgi, Pucci, Calamandrei, Segato, Vannuzzi. A disp.: Barbieri, Solis, D'Andrea, Valente, Manselli, Maculan, Bacci, Brunori. All.: Brazzini.
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Latini, Santoiemma, Nuti, Chiti, Melis, Vasquez, Roselli, Farina, Casola, Manzari. A disp.: Giannotti, Dragone, Ventura. All.: Casini.
ARBITRO: Bellini di Firenze.
RETI: 5' Pucci, 73' Valente.

La Sancat vince 2-0 senza troppe sofferenze nonostante una buona Virtus molto ordinata dal punto di vista difensivo. I padroni di casa partono subito forte con Pucci che sgasa a destra e, dopo appena 30 secondi, centra in pieno la traversa dal limite dell'area. 5 minuti dopo l'esterno gialloblù si rifà: azione simile con Pucci che va via sulla destra, entra in area e trova il palo lontano battendo un incolpevole Terhell. I ritmi si abbassano notevolmente, solo al 28' arriva un'altra azione degna di nota: Segato dalla sinistra si accentra e poi tenta il tiro non trovando la porta. 3' più tardi arriva anche la prima occasione per gli ospiti: Manzari penetra in area e calcia da posizione defilata ma Barsi risponde presente e devia in corner. Allo scadere del primo tempo sempre Pucci ci prova da fuori ma il pallone termina alto a portiere immobile. Nella ripresa si alzano leggermente i ritmi con la Sancat che gioca quasi sempre nella metà campo avversaria. Al 46' Pucci tira in porta da buona posizione con Terhell che compie però un'ottima parata e alza il pallone in angolo. Terhell protagonista anche al 61' con una bella parata su Vannuzzi che in area aveva calciato a botta sicura. Un paio di minuti dopo la partita si complica ancor di più per la Virtus: rosso diretto per Manzari per un brutto fallo su Vannuzzi nei pressi della lunetta dell'area di rigore. Al 66' Pucci colpisce la seconda traversa del suo match dopo un calcio d'angolo giocato corto. La Sancat chiude la partita a 7' dalla fine con Valente che di testa sul cross dalla destra di Manselli batte il portiere da posizione ravvicinata. I padroni di casa al 78' avrebbero l'opportunità per calare il tris ma dopo una mischia in area Terhell è reattivo e salva su Bacci che stava già per esultare. Termina dunque 2-0 una partita che ha visto una Sancat sottotono nel primo tempo che con i cambi si è leggermente ripresa e una Virtus che mostra segnali di miglioramento. Calciatoripiù: Pucci, Valente (Sancat); Terhell, Chiti (Virtus).