RETI: Pedone, Rossello
BELMONTE: Fantappiè, Baldini, Vannetiello, Carlesi, Galletti, Chiesi, Venni, Signorini, Pedone, Riguggi, Manta. A disp.: Tatini, Yazan, Decani, Bracciotti, Lapini, Rossello, Mugelli. All.: Sauro Bini.
BELMONTE: Bai, Panci, Brunori, D'Andrea, Segato Cosimo, Pucci, Solis, Sanan, Federighi, Bacci, Segato Duccio. A disp.: Barsi, Fezzi, Tognetti, Sangiorgi, Vannuzzi, Valente, Maculan, Manselli, Raimondi. All.: Brazzini.
RETI: Pedone, Rossello.

Un'altra grande vittoria per il Belmonte diretto da Sauro Bini, che non scivola dinanzi a un avversario ostico e di valore come la Sancat e centra un'altra vittoria che fa benissimo alla classifica e al morale. Finisce 2-0 la gara del Pazzagli, combattuta e piacevole dall'inizio alla fine. Dopo averne creati i presupposti, i locali passano in vantaggio nel secondo tempo: scocca il 45' quando Pedone firma l'uno a zero, seguito poi l 60' dalla rete di Rossello che chiude i conti sul definitivo due a zero.