RETI: Vannuzzi, Bacci, Segato, Ilardi, Palmadei
SANCAT: Bai, Fezzi, Tognetti, D'Andrea, Segato Cosimo, Solis, Sanan, Maculan, Calamandrei, Valente, Bacci. A disp.: Barbieri, Franceschi, Brunori, Panci, Segato Duccio, Sangiorgi, Vannuzzi, Pucci, Manselli. All.: Brazzini.
REGGELLO: Petrucci, Annino, Berisha, Bianchi, Sarotti, Pesci, Salzano, Palmadei, Cima, Saracini, Ilardi. A disp.: Tilli, Tigli, Ferrini, Manganelli, Pratesi, Shenaj, Piccioli. All.: Caneschi.
ARBITRO: Roghi di Firenze.
RETI: 16' Bacci, 22' Palmadei, 27' Segato Cosimo, 40' Ilardi, 83' Vannuzzi.

Vince meritatamente la Sancat contro il Reggello grazie a un gol all'ultimo secondo di Vannuzzi, dopo che i padroni di casa erano stati ripresi due volte dagli ospiti, mai domi. Dopo 4 minuti i ragazzi di Brazzini si rendono già pericolosi: cross dalla destra di Maculan per l'inserimento di Bacci che da buona posizione non inquadra la porta. Al 16' la Sancat si porta in vantaggio:bella triangolazione tra Calamandrei e Valente con quest'ultimo che serve Bacci al limite dell'area; il 9 gialloblu calcia all'angolino battendo Petrucci. Al 20' ingenuità della retroguardia locale con Bai che fuori dai pali regala la palla a Pesci che a porta vuota calcia incredibilmente alto. Dopo 2 minuti arriva però il pari del Reggello: punizione da lontano battuta da Salzano con Palmadei che raccoglie e mette dentro la brutta respinta con i piedi di Bai. Al 24' altra occasione per Bacci che anticipa un difensore sul cross di Maculan ma in girata manda a lato di poco. 3 minuti più tardi i padroni di casa si riportano avanti nel punteggio grazie alla rete di Segato Cosimo: angolo battuto corto per il giocatore gialloblu che di prima intenzione calcia sul primo palo con il pallone che passa sotto le braccia di Petrucci, non esente da colpe. Gli ospiti allo scadere trovano nuovamente il pareggio: brutta palla persa dalla Sancat, Ilardi si accentra dalla destra e trova un gran bel gol a giro sul secondo palo che vale il 2-2. All'inizio della ripresa spinge un po' di più il Reggello rispetto alla prima frazione con un paio di occasioni nei primi 15 minuti, la più importante quella sui piedi di Salzano che spiazza Bai ma per poco non inquadra la porta. Poco dopo si rivede la Sancat con un bel cross basso di Vannuzzi con sia Bacci che Segato Duccio che non arrivano per poco sul pallone poi intercettato da Petrucci. Al terzo dei 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro, Vannuzzi viene lanciato a rete, difende il pallone col fisico e a tu per tu con Petrucci segna il gol vittoria nonostante il tocco del portiere avversario e fa impazzire di gioia i compagni che vanno ad abbracciarlo. Calciatoripiù: Bacci, Vannuzzi, Segato Cosimo (Sancat); Sarotti, Saracini (Reggello).